101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko разработала решения, упрощающие процесс изготовления флексографских форм

  • 9 июня 2018 г.
  • 1160
Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

CDI Crystal 4835

Они создают первую в отрасли автоматизированную линию изготовления флексографских форм, не только повышающую производительность процесса, но и гарантирующую высокое качество.

CDI Crystal 4835 работает с пластинами распространённого во флексографии формата 122×89 см и обладает всеми преимуществами ранее выпущенной модели CDI Crystal 5080, в том числе автоматической системой загрузки и выгрузки пластин и инновационной системой экспонирования XPS Crystal со светодиодной УФ-засветкой. Для работы на ней требуется минимальное обучение оператора. При этом на 50% снизилось время, которое он проводит около машины, и полностью исключено влияние человеческого фактора. Новинка уже работает в упаковочной типографии Schur (Германия).

Как заявляет производитель, новое ПО Print Control Wizard переводит процесс изготовления флексографских форм на новый уровень удобства и простоты. Он больше не требует от оператора специальных знаний и высокой квалификации. Программа подбирает правильный режим экспонирования, опираясь на параметры тиража, с учётом материалов, красок, анилококсовых валов, условий работы печатной машины и др.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41