101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko разработала решения, упрощающие процесс изготовления флексографских форм

  • 9 июня 2018 г.
  • 1684
Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

CDI Crystal 4835

Они создают первую в отрасли автоматизированную линию изготовления флексографских форм, не только повышающую производительность процесса, но и гарантирующую высокое качество.

CDI Crystal 4835 работает с пластинами распространённого во флексографии формата 122×89 см и обладает всеми преимуществами ранее выпущенной модели CDI Crystal 5080, в том числе автоматической системой загрузки и выгрузки пластин и инновационной системой экспонирования XPS Crystal со светодиодной УФ-засветкой. Для работы на ней требуется минимальное обучение оператора. При этом на 50% снизилось время, которое он проводит около машины, и полностью исключено влияние человеческого фактора. Новинка уже работает в упаковочной типографии Schur (Германия).

Как заявляет производитель, новое ПО Print Control Wizard переводит процесс изготовления флексографских форм на новый уровень удобства и простоты. Он больше не требует от оператора специальных знаний и высокой квалификации. Программа подбирает правильный режим экспонирования, опираясь на параметры тиража, с учётом материалов, красок, анилококсовых валов, условий работы печатной машины и др.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.

FESPA Global Print Expo возвращается в очный формат

Начался обратный отсчёт до начала выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам, Нидерланды).


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 9