2018.06.09891 прочтений

Esko разработала решения, упрощающие процесс изготовления флексографских форм

Теги: CTP Esko Допечатные процессы Программное обеспечение Флексография Флексографская печать Формное оборудование

Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

CDI Crystal 4835

Они создают первую в отрасли автоматизированную линию изготовления флексографских форм, не только повышающую производительность процесса, но и гарантирующую высокое качество.

CDI Crystal 4835 работает с пластинами распространённого во флексографии формата 122×89 см и обладает всеми преимуществами ранее выпущенной модели CDI Crystal 5080, в том числе автоматической системой загрузки и выгрузки пластин и инновационной системой экспонирования XPS Crystal со светодиодной УФ-засветкой. Для работы на ней требуется минимальное обучение оператора. При этом на 50% снизилось время, которое он проводит около машины, и полностью исключено влияние человеческого фактора. Новинка уже работает в упаковочной типографии Schur (Германия).

Как заявляет производитель, новое ПО Print Control Wizard переводит процесс изготовления флексографских форм на новый уровень удобства и простоты. Он больше не требует от оператора специальных знаний и высокой квалификации. Программа подбирает правильный режим экспонирования, опираясь на параметры тиража, с учётом материалов, красок, анилококсовых валов, условий работы печатной машины и др.

Источник: Esko
 

 

На ту же тему:
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     

  • Вышло специализированное ПО для цветоделения в струйной печати по текстилю

    Inèdit Software, специализирующаяся на разработке ПО для дизайна и печати по текстилю, выпустила программу nT Masquerade в дополнение к пакету плагинов neoTextil для печати по текстилю в Adobe Photoshop.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     


comments powered by Disqus