101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GlobalVision создала программу цифровой проверки цвета

  • 7 июня 2018 г.
  • 1076
В сотрудничестве с Pantone и X-Rite канадская GlobalVision разработала первую в мире систему цифровой проверки цвета Digital Color Inspection для коммерческой и упаковочной печати.

В сотрудничестве с Pantone и X-Rite канадская GlobalVision разработала первую в мире систему цифровой проверки цвета Digital Color Inspection для коммерческой и упаковочной печати.

По словам производителя, её уникальность в том, что сравнение цветов на файлах в формате PDF и оттисках происходит полностью в цифровой среде. «Мы с радостью предлагаем на рынке первое в мире решение для цифрового сравнения цвета, дополняющее наше портфолио решений для выявления ошибок в печати, – говорит исполнительный директор GlobalVision Рубен Мальц. – Сотрудничество с Pantone и X-Rite обеспечило соответствие всем отраслевым стандартам».

Программа GlobalVision Color Inspection может работать с цветами Pantone и цветовыми моделями LAB, CMYK и RGB. Вместо сравнения цветов «на глаз» пользователь выбирает точки макета для сравнения с оттиском, а затем программа выявляет разницу между ними. Она позволяет сравнивать не только цвета, но и текст, изображения и штрихкоды.
Сравнение цветов в PDF-файлах, цветопробах и оттисках в ПО GlobalVision Color Inspection происходит на основе библиотек Pantone Publications. Контрольные шкалы измеряются спектрофотометром X-Rite eXact.

Источник: GlobalVision
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94