101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon выходит на рынок цифровой печати этикетки

  • 7 июня 2018 г.
  • 964
Canon выпустила струйную этикеточную ЦПМ Oce LabelStream 4000. Её представили 5 июня в Canon Oce Customer Experience Center в Поинге (Германия).

Canon выпустила струйную этикеточную ЦПМ Océ LabelStream 4000. Её представили 5 июня в Canon Océ Customer Experience Center в Поинге (Германия).

Oc? LabelStream 4000

Рулонная промышленная УФ-модель Océ LabelStream 4000 с цветовой конфигурацией CMYK или CMYK+белый предлагается в нескольких конфигурациях для печати самоклеящейся этикетки и гибкой упаковки. Секция с двумя модулями для нанесения белых чернил расположена перед секциями CMYK и может использоваться для обеспечения непрозрачности на уровне 67% (True white) или 80% (Alpine white).

Машина выпускается в двух вариантах с шириной печати 330 или 410 мм. Скорость печати – 48 м/мин или 68 м/мин для менее требовательных заказов. Это соответствует производительности 950-1672 м²/ч.

Océ LabelStream 4000 оснащена новейшими печатающими головками Xaar 2001, обеспечивающими разрешение печати 720×600 dpi, и может работать с широким спектром стандартных этикеточных материалов, в том числе с полиэтиленовыми, полипропиленовыми и БОПП-плёнками, а также с некоторыми специальными носителями.

Новинка с модульной конструкцией была разработана Canon в сотрудничестве с Edale и FFEI и может поставляться в чисто цифровом (со встроенными отделочными секциями) или гибридном вариантах. Флексографские секции могут устанавливать перед цифровыми или после них.
«Новая серия Océ LabelStream 4000 – очередной шаг на пути расширения рыночной стратегии Canon. Мы планируем наращивать свою долю на рынке упаковки, чтобы в итоге занять на нем лидирующее положение» – сказал директор по маркетингу и исполнительный вице-президент Canon по решениям для промышленной печати Кристиан Унтербергер.

В Европе машина будет доступна для заказа в конце 2018 г., затем предполагается её выход на рынок США. Ориентировочная стоимость в Европе – от 650 тыс. до 1,5 млн евро в зависимости от конфигурации.

Источник: Canon, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41