2018.05.30519 прочтений

Canon выпускает линейку струйных печатающих устройств Pixma G с дополнительным комплектом чернил

Теги: Canon МФУ офисная техника Струйная печать Струйные принтеры

Canon начала продажи струйных принтеров Pixma G с комплектом дополнительных чернил, которые позволят печатать до 12 тыс. копий без замены. Принтеры в новой комплектации уже появились в продаже.

Pixma G

В обновлённый модельный ряд вошли: струйный принтер Pixma G1411 для очень больших объёмов печати с низкой стоимостью отпечатка; высокопроизводительное струйное МФУ PIXMA G2411; высокопроизводительное струйное МФУ Pixma G3411 «3 в 1» с подключением по Wi-Fi, поддержкой печати со смартфонов и планшетов, копирования и сканирования из приложения Canon PRINT и компактное струйное МФУ Pixma G4411 «4 в 1» с автоматической подачей документов (ADF) на 20 листов, беспроводным подключением к смартфонам и планшетам, встроенным факсом, большим ресурсом печати и низкой стоимостью одной страницы.

По словам производителя, главное преимущество принтеров Pixma G – повышенная эффективность: в новой комплектации принтер может печатать до 12 тыс. страниц черными чернилами, что вдвое выше, чем у модели Pixma G, выпущенной в феврале 2018 г. Оригинальные пигментные чёрные чернила Canon и цветные на основе красителя позволяют получить отпечатки высокого качества.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Широкоформатный однопроходный принтер NS Multi LG установлен в «Тверь-тара»

    Новинка ассортимента «НИССА ПринтПак» – принтер New Solution Multi LG для печати на гофрокартоне с печатающими головками Memjet – установлена в ноябре 2018 г. в компании «Тверь-тара» (Тверь).

     

  • Текстильное предприятие «Британки»

    22 ноября 2017 г. «Британская высшая школа дизайна» (БВШД) и Roland DG пригласили нас ознакомиться с обновлённым Print Office в Москве, где теперь установлено оборудование для цифровой печати по тканям.

    Представители участников проекта. Слева направо: Святослав Анциферов («Веллес»), Андрей Цыганов (Roland DG), Виктория Аристова, Александра Саукова, Михаил Шпилькин (все – БВШД), Михаил Лукашенко (Roland DG)

     

  • Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

    Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

     

  • Первый УФ-принтер FujifilmAcuity EY запущен в работу в Сибири

    В ноябре 2018 г. «Фуджифильм Рус» установила в рекламно-производственной фирме «Бодрый дизайн» (Красноярск) первый в Сибири планшетный широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY.

    Генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов

     

  • EFI выпустила рулонный светодиодный принтер начального уровня

    EFI объявила о выходе на рынок впервые представленного на выставке SGIA Expo 2018 в Лас Вегасе рулонного светодиодного принтера Pro 32r. Он дополнил линейку принтеров EFI начального уровня, куда уже входят модели Pro 24f и Pro 16h.

     

  • OKI Europe выпустила библиотеку профилей материалов для принтеров ColorPainter
    OKI Europe предлагает зарегистрированным пользователям широкоформатных принтеров ColorPainter бесплатный доступ к библиотеке из более чем 14 тыс. цветовых профилей запечатываемых материалов.

comments powered by Disqus