101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Антон Бородихин возглавил «Xerox Евразия»

  • 25 мая 2018 г.
  • 1295
14 мая 2018 г. руководителем «Xerox Евразия» стал Антон Бородихин, с 2013 г. занимавший должность директора департамента партнёрских операций «Xerox Россия» и заместителя генерального директора «Xerox Евразия».

Антон Бородихин14 мая 2018 г. руководителем «Xerox Евразия» стал Антон Бородихин, с 2013 г. занимавший должность директора департамента партнёрских операций «Xerox Россия» и заместителя генерального директора «Xerox Евразия». Он сменил на этом посту Сергея Черноволенко.

В новой должности он будет отвечать за развитие бизнеса и стратегическое позиционирование Xerox на территории Евразии в области продвижения и сервисного обслуживания оборудования, технологий и услуг по управлению информацией и документооборотом.

Бородихин работает в Xerox с 1995 г. В разное время он возглавлял подразделения компании в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке, а также в странах Центральной Азии. С 2006 г. занимал должность генерального директора Xerox в Венгрии, Хорватии и Словении, а с 2012 г. руководил партнёрскими операциями Xerox в регионе CIT, куда входят Центральная и Восточная Европа, Израиль и Турция.

Антон Бородихин окончил механико-математический факультет Новосибирского государственного университета и Открытый университет (Великобритания) по специальности «Менеджмент». До начала профессиональной деятельности в Xerox он преподавал в высших учебных заведениях Новосибирска и работал в Сибирском торговом банке.

«Нашим приоритетом всегда было и останется усиление позиций Xerox, увеличение доли рынка во всех ключевых сегментах, – сказал Бородихин. – Мы продолжим движение в сторону развития Xerox как полноправного IT-партнёра для заказчиков и контрагентов, в том числе на перспективном направлении аутсорсинга печатной инфраструктуры (MPS), где Xerox многие годы является лидером. Быть не просто поставщиком, а компанией, которая комплексно решает задачи клиента, сопровождая его на пути цифровой трансформации – вот одна из наших ключевых задач».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41