101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

BW Papersystems выпустила серию листорезальных машин

  • 25 мая 2018 г.
  • 718

BW Papersystems разработала новую серию листорезальных машин для установки в линию перед или после печатной машины.

BW Bielomatik

Они могут устанавливаться перед листовой офсетной машиной и выполнять резку рулона на листы, или после рулонной цифровой, флексографской и машины глубокой печати для резки запечатанного полотна.

Входящая в BW Papersystems компания BW Bielomatik, выпускающая листорезальные машины уже более 20 лет, впервые создала машину LFS 165, способную работать с линию с офсетными машинами большого формата. Она рассчитана на рулоны бумаги шириной до 1650 мм и плотностью от 40 до 350 г/м². Проведённые тесты показали, что она переключается с бумаги плотностью 120 г/м² на бумагу плотностью 40 г/м² без ручной регулировки и снижения скорости, составляющей 300 м/мин. По словам производителя, LFS 165 – не просто более широкая версия существующих машин. Она обладает значительно более высокой степени автоматизации, может работать с более широким ассортиментом материалов с производительностью 15 тыс. лист./ч. и подходит для офсетных машин всех существующих форматов.

BW Papersystems также впервые выпустила две системы резки запечатанного полотна – шириной 106 и 165 см – на универсальной платформе, подходящей для использования отдельно или в линию с цифровым и аналоговым оборудованием. Они работают с материалами плотностью 60-400 г/м² на скорости от 80 до 350 м/мин. Все машины оснащены функцией автоматической смены формата, бесконтактной системой проводки и системой автоматической отбраковки листов. Опционально предлагаются: автоматический подбор пробных листов; смена паллет без остановки машины; подрезка и продольная резка рулонов; система распознавания меток.

Источник: BW Papersystems
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.

Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок
Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок

Xerox Holdings Corporation объявила о назначении Мэри Макхью исполнительным вице-президентом и руководителем направления цепочки поставок.

Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги
Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги

Ahlstrom-Munksj? пополнила линейку безопасной специальной бумаги Delicitera, ориентированной на рынок кондитерских изделий.

Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan
Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan

Производитель оборудования для изготовления бумажных стаканчиков H?rauf покажет на drupa 2020 широкий спектр возможностей цилиндрических банок CartoCan, выпускаемых, главным образом, из возобновляемого бумажного сырья.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 64