101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В России появился «Ковчег» – дистрибьютор широкоформатных принтеров Hanglory

  • 24 мая 2018 г.
  • 2393
На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай).

На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай). Генеральным директором «Ковчега» стал Вадим Петросов, ранее занимавший должность руководителя сервисного центра «Смарт-Т».

«Ковчег»

«Hanglory Group – один из старейших и крупнейших производителей струйного печатного оборудования в Китае, продукция которого полностью соответствует, а в чём-то и превосходит европейские, японские и американские аналоги, – говорит директор по развитию Максим Максимов. – Hanglory Group имеет собственный отдел разработок и современное высокотехнологичное производство, на которое мы с удовольствием приглашаем всех заинтересованных в покупке. Годовая выручка группы – более 500 млн долл., а основными рынками сбыта являются США и Европа».

«Ковчег» продаёт в России широкоформатные планшетные, гибридные и рулонные УФ-принтеры HandTop шириной от 1,8 до 5 м; широкоформатные сублимационные принтеры Homer; струйные машины карусельного типа для прямой печати на футболках;и специализированные струйные принтеры Handway с производительностью до 700 м²/ч для прямой печати по картону, широкоформатные УФ-, сольвентные и сублимационные принтеры, а также режущие плоттеры под торговыми марками Ark-Jet и Ark-Cut.

Сервисное обслуживание установленного в России оборудования Hanglory Group будет выполняться инженерами «Ковчега» и «Смарт-Т Сервис». В рамках партнёрского соглашения у «Ковчега» можно будет приобрести любое оборудование из ассортимента «Смарт-Т», в частности, широкоформатные принтеры Mimaki.

В ближайших планах компании – открытие представительств в Краснодаре и Новосибирске, ведутся работы по развитию дилерской сети в регионах РФ и открытию демонстрационного центра в Москве, где в конце июня планируется установить гибридный УФ-принтер HandTop шириной 1,6 м, сублимационный принтер Homer, принтеры Ark-Jet и режущие плоттеры Ark-Cut.

Источник: «Ковчег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4