101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В ассортименте «Европапир» появилась бумага New Future

  • 23 мая 2018 г.
  • 1690
«Европапир» начала продажи новой мультифункциональной офисной бумаги New Future производства UPM для струйной и электрографической печати. Она выпускается в трёх вариантах: Laser, Multi, Premium.

«Европапир» начала продажи новой мультифункциональной офисной бумаги New Future производства UPM для струйной и электрографической печати. Она выпускается в трёх вариантах: Laser, Multi, Premium.

New Future Laser – белая чистоцеллюлозная немелованная бумага класса «С», которая используется при значительных объёмах копирования и печати. Повышенная плотность позволяет использовать её для двустороннего копирования и печати. Обычно она применяется для изготовления документов, бланков, книг, вкладок, рекламных материалов, материалов для прямой почтовой рассылки и пр.

New Future Multi – белая немелованная чистоцеллюлозная бумага класса «В» для высокопроизводительных МФУ. Очень яркая и пухлая, по словам производителя, бумага обеспечивает отличное качество и чёткость передачи деталей. Они пригодна для различных видов принтеров, копировальных и факсимильных устройств. New Future Multi используется для печати книг, инструкций, отчётов, документов с цветными диаграммами, рекламных материалов, корреспонденции, счетов, бланков, вкладок и т.п.

New Future Premium – белая офисная бумага класса «A» с высокой яркостью и отличными печатными характеристиками. Производитель уверяет, что она обладает высокой плотностью, жёсткостью и пухлостью, легка в обработке и обеспечивает равномерное нанесение чернил. Используется для печати инструкций, отчётов, лифлетов, счетов, бланков, книг, рекламной продукции, материалов для почтовой рассылки и пр.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29