101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kodak расширяет географию программы поддержки чтения

  • 23 мая 2018 г.
  • 993
В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий.

В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий, которые будут бесплатно выпускать детские книги для самых экономически отсталых стран с применением экологически безопасных технологий Kodak, в частности беспроцессных пластин Sonora.

Print for Good

В прошлом году по этой программе было напечатано более 30 тыс. книг и других материалов для детей в Европе, США, Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке, а также: выделены средства на строительство библиотеки в детском доме для девочек в Гаити; напечатаны буклеты с молитвами и розданы детям во время праздника Песах в Израиле; проведены автограф-сессии и мероприятия по популяризации книг.

В этом году Kodak подписала соглашение с некоммерческой организацией Room to Read, работающей в области литературы и образования женщин в развивающихся странах, и уже реализовала совместно с ней проект для начальной школы в Индии.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.

HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41