101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Вторая ЦПМ HP Indigo 6800 установлена в azimutprint

  • 23 мая 2018 г.
  • 1097
В апреле 2018 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» завершили в типографии azimutprint инсталляцию второй рулонной ЦПМ HP Indigo – модели 6800.

В апреле 2018 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» завершили в типографии azimutprint инсталляцию второй рулонной ЦПМ HP Indigo – модели 6800.

HP Indigo 6800

Одновременно и в рамках единого контракта рулонная ЦПМ HP Indigo 6600 со встроенным денситометрическим контролем была модернизирована до модели HP Indigo 6800 со встроенным колориметрическим контролем. Дооснащение позволило обеспечить колориметрическое соответствие двух печатных машин HP Indigo, используемых на предприятии с калибровкой их в единый цветовой профиль.

ЦПМ HP Indigo 6600 успешно работает в azimutprintс декабря 2013 г. Руководство предприятия считает ЦПМ HP Indigo оптимальным решением для малых и средних многовидовых тиражей.

«Количество цифровых заказов за это время значительно выросло. В целях сокращения сроков производства и повышения надёжности выполнения заказов было принято решение об установке ещё одной ЦПМ HP Indigo. Тестирование колориметрического контроля на модели 6800 показало его высокую эффективность, поэтому была проведена модернизация имеющейся в парке типографии HP Indigo 6600 аналогичной системой. В результате мы обладаем двумя взаимозаменяемыми ЦПМ HP Indigo с высоким уровнем стабильности цветовых параметров печати на всём тираже и их соответствия на повторных тиражах», – сказал владелец типографии Пётр Лавров.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47