2018.05.18188 прочтений

Xerox начала выпуск бумаги Colour Impressions для цифровой печати в удлинённом формате

Теги: Xerox Бумага Цифровая печать

Xerox начала выпуск мелованной бумаги Colour Impressions в формате 660×330 мм. специально для владельцев ЦПМ Xerox iGen, Versant 3100 Press, Versant 180 Press и Versant 80 Press с удлинённым лотком.

По словам производителя, использование длинного формата позволяет изготавливать конечные продукты, не прибегая к резке. Это сохраняет при производстве исключительную ровность краёв, характерную для заводского реза.

Удлинённая бумага Xerox Colour Impressions выпускается с двусторонним матовым покрытием Silk и белизной 128 CIE в плотности 220 г/м². Она полностью соответствует требованиям цифровой печати по жёсткости, влажности и температурной устойчивости. Бумага произведена без ущерба для окружающей среды и сертифицирована Ecolabel EU и FSC.

Источник: «Xerox Евразия»

На ту же тему:
  • Бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen продана
    Признанная в январе банкротом бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen переходит к новому владельцу.
  • Gmund: ещё три коллекции и больше плотностей

    Компания «Берег» собрала 17 мая в уютной обстановке лофта «Розетка и кофе» дизайнеров и менеджеров типографий и рекламных агентств, чтобы познакомить их с новинками ассортимента дизайнерской бумаги Gmund.

    Татьяна Генерозова демонстрирует атлас Gmund Alles 2018, в котором по цветам собраны все актуальные на этот год виды бумаги. Его можно заказать на сайте Gmund или в компании «Берег»

     

  • В ассортименте «Европапир» появилась бумага New Future
    «Европапир» начала продажи новой мультифункциональной офисной бумаги New Future производства UPM для струйной и электрографической печати. Она выпускается в трёх вариантах: Laser, Multi, Premium.
  • «Европапир» добавила оттенки в коллекцию Color Style

    «Европапир» существенно расширила цветовую гамму дизайнерской бумаги Color Style.

     

  • Начался конкурс Fedrigoni Top Award 2019
    Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.
  • ГК «Дубль В» и «Монди» проводят конкурс проектов All about Pergraphica
    С 1 мая и до конца 2018 г. ГК «Дубль В» и «Монди» проводят конкурс, в котором может принять участие любой печатный продукт, созданный из бумаги Pergraphica.

comments powered by Disqus