2018.05.17698 прочтений

swissQprint представляет на FESPA 2018 планшетные УФ-принтеры третьего поколения

Теги: FESPA 2018 swissQprint Выставки Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м²/ч.

swissQprint

По словам производителя, по сравнению с предыдущими моделями у новинок выше качество печати, расширен спектр материалов и улучшен пользовательский интерфейс.

На стенде можно увидеть три модели: Nyala 3, Impala 3 и Oryx 3 вместе с двумя их скоростными версиями Nyala 3S и Impala 3S. Каждая может опционально оснащаться рулонной зарядкой, которая тоже впервые демонстрируется на FESPA.

Производитель объясняет, что улучшения механической части сделали процесс печати более стабильным и точным. Помимо прочего, полностью переделана конструкция каретки для печатающих головок. Для управления вакуумом теперь используется новая система с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S, рассчитанные на большие тиражи, печатают с максимальной скоростью 370 и 317 м²/ч, соответственно, с высоким для своей скорости качеством. Опциональная рулонная зарядка с натяжным роликом разглаживает материал перед печатным ложем. Щётки из углеродного сплава на натяжном ролике снимают с материала статическое электричество, повышая тем самым точность позиционирования капель. Предусмотрен также вариант с двумя рулонными зарядками половинной ширины.

Принтеры поступят в продажу в августе 2018 г.

Источник: swissQprint
 

 

На ту же тему:
  • Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020
    Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выс
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • HP на Heimtextil 2020: больше возможностей для печати на текстиле

    На международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil, которая пройдёт с 7 по 10 января 2020 г. во Франкфурте (Германия), HP (пав. 3, стенд F81) представит преимущества технологий HP Stitch и Latex через широкий спектр дизайнерский решений и новых концепций.

    Демонстрация коллекции Джино Антониссе на Неделе моды в Амстердаме

     

  • Определена предварительная деловая программа выставки upakovka 2020

    28-ая Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020, организованная «Мессе Дюссельдорф Москва», пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

     

  • Фестиваль дизайна пройдёт в мае в Москве
    С 13 по 15 мая 2020 г. на нескольких площадках Москвы пройдёт Фестиваль дизайна, объединяющий ряд коммерческих и некоммерческих проектов.
  • Выставка European Sign Expo 2020 пройдёт в марте в Мадриде

    Выставка непечатной рекламы и визуальных коммуникаций European Sign Expo 2020 пройдёт с 24 по 27 марта в Мадриде (Испания) одновременно с FESPA 2020.

     


comments powered by Disqus