2018.05.17133 прочтений

swissQprint представляет на FESPA 2018 планшетные УФ-принтеры третьего поколения

Теги: FESPA 2018 swissQprint Выставки Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м²/ч.

swissQprint

По словам производителя, по сравнению с предыдущими моделями у новинок выше качество печати, расширен спектр материалов и улучшен пользовательский интерфейс.

На стенде можно увидеть три модели: Nyala 3, Impala 3 и Oryx 3 вместе с двумя их скоростными версиями Nyala 3S и Impala 3S. Каждая может опционально оснащаться рулонной зарядкой, которая тоже впервые демонстрируется на FESPA.

Производитель объясняет, что улучшения механической части сделали процесс печати более стабильным и точным. Помимо прочего, полностью переделана конструкция каретки для печатающих головок. Для управления вакуумом теперь используется новая система с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S, рассчитанные на большие тиражи, печатают с максимальной скоростью 370 и 317 м²/ч, соответственно, с высоким для своей скорости качеством. Опциональная рулонная зарядка с натяжным роликом разглаживает материал перед печатным ложем. Щётки из углеродного сплава на натяжном ролике снимают с материала статическое электричество, повышая тем самым точность позиционирования капель. Предусмотрен также вариант с двумя рулонными зарядками половинной ширины.

Принтеры поступят в продажу в августе 2018 г.

Источник: swissQprint
 

 

На ту же тему:
  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     

  • EFI впервые показала на FESPA 2018 гибридный принтер следующего поколения

    На FESPA 2018 состоялась мировая премьера высокоскоростного гибридного принтера EFI Vutek h3 (в рулонной конфигурации), про который производитель говорит: «Быстрее, лучше, дешевле».

     

  • Sappi впервые участвует в FESPA 2018 с широким ассортиментом материалов
    После покупки Cham Paper Group (Швейцария) Sappi (пав. 2.1, стенд С53) впервые принимает участие в FESPA 2018 и демонстрирует бумагу для сублимационной и струйной печати, а также лайнеры для гофрокартона и бумагу на силиконовой основе.
  • EDP Awards 2018: 29 призов для лучших цифровых продуктов

    16 мая на FESPA 2018 Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (European Digital Press Association) объявила победителей 12-го конкурса EPD Awards на лучшие новые цифровые технологии для полиграфии, выбранных по соображениям инновационности, доступности, качества печати и стоимости владения.

    Дипломы для 29 победителей изготовлены с применением только цифровых технологий печати и отделки

     

  • HP на FESPA 2018: заказчики скажут «Да»!

    На FESPA 2018 в павильоне HP «Город „Да“» (Yesville) (пав.3.2, стенд C20,) состоялась премьера латексного принтера HP Latex R2000 – первого в мире гибридного решения на латексных чернилах для запечатывания жёстких и гибких материалов – и серии широкоформатных принтеров DesignJet Z с инновационными технологиями.

     

     

  • Agfa Graphics показывает на FESPA 2018 флагман серии гибридных светодиодных УФ-принтеров

    Чтобы представить технологии струйной печати следующего поколения, Agfa Graphics оформила свой стенд на FESPA 2018 (пав. 1.1, стенд A57) с применением технологий виртуальной реальности и интерактивного чувственного восприятия.

     


comments powered by Disqus