101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2018 состоялась мировая премьера улучшенной модели текстильного принтера Mimaki Tiger 1800B MkII

  • 17 мая 2018 г.
  • 893
Mimaki на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенды D20/D30) демонстрирует промышленный текстильный принтер Tiger 1800B MkII с возможностью печати с разрешением 1200 dpi и другими улучшениями.

Mimaki на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенды D20/D30) демонстрирует промышленный текстильный принтер Tiger 1800B MkII с возможностью печати с разрешением 1200 dpi и другими улучшениями.

Mimaki Tiger-1800B MkII

По словам производителя, наличие в серии Tiger 1800B MkI двух моделей – для прямой и сублимационной печати – подтверждает стратегию компании не просто выпускать оборудование, а предлагать комплексные решения.

Mimaki Tiger-1800B MkII печатает со скоростью до 385 м²/ч и рассчитан на малые и средние тиражи продукции. Помимо печати с высоким разрешением, в новинке реализованы: система компенсации межпроходных погрешностей MAPS, которая сводит к минимуму эффекты полошения и линейных цветовых наложений на границах печатных проходов, и системы распознавания (NCU) и компенсации (NRS) сбойных дюз.

На стенде представлены также новые виды опционального оборудования для любых вариантов прямой и сублимационной печати на текстиле, в том числе рулонные зарядки с устройством центрирования и штангой для регулирования натяжения; секция для установки рулонов большого диаметра; системы сушки, размотки и складывания запечатанной ткани.

На FESPA 2018 принтер Tiger-1800B MkII демонстрируется с рулоном трансферной бумаги Mimaki Vision Jet-X большого диаметра. Бумага Mimaki Vision Jet-X, поставляемая в рулонах шириной 1620 и 1830 мм, имеет плотность всего 57 г/м² и при этом подходит для переноса изображения практически на любые виды изделий – от спортивной одежды, флагов и баннеров, требующих высокой насыщенности цветов, до образцов высокой моды и домашнего текстиля, где нужны нежные цвета. Производитель уверяет, что принтер обеспечивает стабильную подачу бумаги и печать, предотвращая смятие бумаги и смещение изображения.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41