101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Zanders выпустила этикеточную бумагу с повышенной непрозрачностью при намокании

  • 11 мая 2018 г.
  • 875
Zanders разработала этикеточную бумагу Zanlabel High Gloss двойного одностороннего мелования с высоким глянцем и блеском, отличающуюся высокой непрозрачностью при намокании.

Zanders разработала этикеточную бумагу Zanlabel High Gloss двойного одностороннего мелования с высоким глянцем и блеском, отличающуюся (сорт Zanlabel High Gloss WS T) высокой непрозрачностью при намокании.

Zanlabel High Gloss

По словам производителя, у неё очень гладкая и приятная на ощупь поверхность в сочетании с отличными печатными и отделочными свойствами.

Теперь в линейке Zanlabel три вида бумаги различного назначения – Zanlabel Gloss, Zanlabel Touch и Zanlabel High Gloss – для этикетирования напитков, пищевых продуктов и потребительских товаров.

Бумага Zanlabel High Gloss плотностью 65 и 68 г/м² устойчива к воздействию спирта и подходит для этикетирования жидким клеем возвратных бутылок, а также в качестве основы для металлизации. Версия WS T не становится прозрачной в мокром состоянии благодаря добавке титановых белил. Бумага Zanlabel gloss с тиснением «лён» предлагается в вариантах: NWS (невлагостойкая), LWS (слабо влагостойкая) и WS (влагостойкая) в плотностях 70-120 г/м². Немелованная, в том числе и влагостойкая, ярко белая бумага Zanlabel Touch с особой обработкой поверхности подходит для тиснения фольгой и блинтового. Она поставляется с тиснением «лён» и «верже» в плотностях, 70, 80 и 90 г/м².

Образцы бумаги Zanlabel можно получить бесплатно, оставив заявку на сайте.

Источник: Zanders
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94