2018.04.28465 прочтений

ColorJet подготовила к FESPA 2018 принтеры для печати на тканях

Теги: ColorJet FESPA 2018 Выставки Печать по тканям Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

ColorJet India – крупнейший в Индии производитель широкоформатных принтеров – покажет на FESPA 2018 (пав. 1.1, стенд C21) светодиодный УФ-принтер VULCAN UV R2R шириной 3,2 м с нейтрализатором статического электричества.

Водная система охлаждения позволяет печатать на термочувствительных материалах, опция печати белый + цвет + белый – получать эффект «день – ночь» без смесевых цветов, а технология «умной» оптимизации количества проходов (ColorJet Intelligent Pass Optimization, CIPO) обеспечивает печать с разным количеством проходов на разных материалах в оптимальном режиме. На выставке принтер VULCAN UV R2R, производительность которого достигает 120 м²/ч, будет демонстрироваться в 7-цветной конфигурации.

Ещё один экспонат стенда – принтер TXF для прямой печати на тканях водными пигментными чернилами, по заявлению производителей, очень точно передающий полутона и благодаря клеевой подающей ленте работающий с объёмными, эластичными и лёгкими текстильными материалами. Производитель заявляет, что TXF способен запечатывать ткани и трикотаж из полиэфира, хлопка, шёлка, вискозы, льна, шерсти и смесевых волокон и идеально подходит для небольших дизайн-студий.

Посетители выставки увидят также текстильные принтеры Metro производительностью до 362 м²/ч с печатающими головками Kyocera (до 16 шт. в одном принтере), технологией линейного двигателя, повышающей точность позиционирования капель, и водной смывкой клеевой ленты, и AuraJet шириной 3,2 м на водных чернилах с печатающими головками XAAR.

Источник: ColorJet
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus