2018.04.26446 прочтений

Установлена первая в Северной столице флексографская машина Gallus Labelmaster

Теги: Gallus Heidelberg Инсталляции Флексографская печать Этикеточная печать

В типографии «Санрайз» (Санкт-Петербург), специализирующейся на производстве этикетки для продуктов питания и алкогольных напитков, в конце 2017 г. запущена в эксплуатацию вторая в России флексографская печатная машина Gallus Labelmaster.

«Санрайз»

Специалисты печатного цеха «Санрайз» высоко оценивают производственные мощности Gallus Labelmaster

Она дополнила существующий парк печатного оборудования, в котором теперь четыре флексографские машины (две из них – Gallus) и одна ЦПМ.
Расширение связано с ростом бизнеса, а выбор модели – с поездкой на Gallus Innovation Days 2016, где состоялась её мировая премьера.

«Gallus Labelmaster максимально полно отвечает задачам нашего производства, – говорит директор по маркетингу и продажам “Санрайз” Геннадий Петушков. – Машина запущена в декабре 2017 г. и к настоящему моменту мы с уверенностью можем сказать, что она полностью оправдала наши ожидания по печати больших тиражей. С помощью специалистов “Гейдельберг-СНГ” освоение Gallus Labelmaster прошло быстро и без проблем».
По мнению руководителей типографии, новая машина не имеет равных по соотношению цены и качества и обеспечивает очень стабильную и существенно более точную приводку, чем на других наших машинах. Печать тиража на Gallus Labelmaster выполняется в 2-3 раза быстрее, чем на другом оборудовании, поэтому типография перевела на неё все большие тиражи.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus