2018.04.25742 прочтений

Холдинг IQDEMY представит на FESPA 2018 разработки в области струйной печати

Теги: FESPA 2018 IQDEMY Выставки печатающие головки Программное обеспечение Струйные принтеры Широкоформатная печать

Холдинг IQDEMY (Швейцария) продемонстрирует на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D55) широкоформатный промышленный принтер Maglev.

Maglev

По словам производителя, он работает в полтора раза быстрее аналогов. Вся управляющая электроника и ПО для него разработаны дочерней компанией холдинга – DPS Innovations, которая также продемонстрирует на стенде свои новинки для самых популярных печатающих головок, в том числе только анонсируемых к выпуску на мировой рынок Fujifilm Samba G3L, Samba GMA и Xerox X.

Непрерывный процесс печати образцов в течение всей выставки позволит посетителям увидеть различные эффекты и технологии, в том числе матирование, имитацию пескоструйной обработки, витражные изображения, объёмное лакирование и печать белым цветом не стекле. Производитель уверяет, что чернила собственного производства обеспечивают отличную цветопередачу и хорошо закрепляются, а для усиления адгезии предлагает праймер IQDEMY.

Впервые на FESPA 2018 в специальной зоне стенда компания продемонстрирует свою уникальную технологию печати защищённой продукции с нанесением маркировки квантовыми точками. Метки, нанесённые таким составом чернил, не видны при обычных условиях, но светятся в УФ-излучении.

Кроме этого, IQDEMY анонсирует совместный с VIGITEK проект однопроходной цветной печати этикетки с использованием кодов с квантовыми точками.

Источник: IQDEMY
 

 

На ту же тему:
  • Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020
    Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выс
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • HP на Heimtextil 2020: больше возможностей для печати на текстиле

    На международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil, которая пройдёт с 7 по 10 января 2020 г. во Франкфурте (Германия), HP (пав. 3, стенд F81) представит преимущества технологий HP Stitch и Latex через широкий спектр дизайнерский решений и новых концепций.

    Демонстрация коллекции Джино Антониссе на Неделе моды в Амстердаме

     

  • Определена предварительная деловая программа выставки upakovka 2020

    28-ая Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020, организованная «Мессе Дюссельдорф Москва», пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

     

  • Фестиваль дизайна пройдёт в мае в Москве
    С 13 по 15 мая 2020 г. на нескольких площадках Москвы пройдёт Фестиваль дизайна, объединяющий ряд коммерческих и некоммерческих проектов.
  • Выставка European Sign Expo 2020 пройдёт в марте в Мадриде

    Выставка непечатной рекламы и визуальных коммуникаций European Sign Expo 2020 пройдёт с 24 по 27 марта в Мадриде (Испания) одновременно с FESPA 2020.

     


comments powered by Disqus