101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Холдинг IQDEMY представит на FESPA 2018 разработки в области струйной печати

  • 25 апреля 2018 г.
  • 971
Холдинг IQDEMY (Швейцария) продемонстрирует на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D55) широкоформатный промышленный принтер Maglev.

Холдинг IQDEMY (Швейцария) продемонстрирует на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D55) широкоформатный промышленный принтер Maglev.

Maglev

По словам производителя, он работает в полтора раза быстрее аналогов. Вся управляющая электроника и ПО для него разработаны дочерней компанией холдинга – DPS Innovations, которая также продемонстрирует на стенде свои новинки для самых популярных печатающих головок, в том числе только анонсируемых к выпуску на мировой рынок Fujifilm Samba G3L, Samba GMA и Xerox X.

Непрерывный процесс печати образцов в течение всей выставки позволит посетителям увидеть различные эффекты и технологии, в том числе матирование, имитацию пескоструйной обработки, витражные изображения, объёмное лакирование и печать белым цветом не стекле. Производитель уверяет, что чернила собственного производства обеспечивают отличную цветопередачу и хорошо закрепляются, а для усиления адгезии предлагает праймер IQDEMY.

Впервые на FESPA 2018 в специальной зоне стенда компания продемонстрирует свою уникальную технологию печати защищённой продукции с нанесением маркировки квантовыми точками. Метки, нанесённые таким составом чернил, не видны при обычных условиях, но светятся в УФ-излучении.

Кроме этого, IQDEMY анонсирует совместный с VIGITEK проект однопроходной цветной печати этикетки с использованием кодов с квантовыми точками.

Источник: IQDEMY
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35