2018.04.25445 прочтений

Холдинг IQDEMY представит на FESPA 2018 разработки в области струйной печати

Теги: FESPA 2018 IQDEMY Выставки печатающие головки Программное обеспечение Струйные принтеры Широкоформатная печать

Холдинг IQDEMY (Швейцария) продемонстрирует на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D55) широкоформатный промышленный принтер Maglev.

Maglev

По словам производителя, он работает в полтора раза быстрее аналогов. Вся управляющая электроника и ПО для него разработаны дочерней компанией холдинга – DPS Innovations, которая также продемонстрирует на стенде свои новинки для самых популярных печатающих головок, в том числе только анонсируемых к выпуску на мировой рынок Fujifilm Samba G3L, Samba GMA и Xerox X.

Непрерывный процесс печати образцов в течение всей выставки позволит посетителям увидеть различные эффекты и технологии, в том числе матирование, имитацию пескоструйной обработки, витражные изображения, объёмное лакирование и печать белым цветом не стекле. Производитель уверяет, что чернила собственного производства обеспечивают отличную цветопередачу и хорошо закрепляются, а для усиления адгезии предлагает праймер IQDEMY.

Впервые на FESPA 2018 в специальной зоне стенда компания продемонстрирует свою уникальную технологию печати защищённой продукции с нанесением маркировки квантовыми точками. Метки, нанесённые таким составом чернил, не видны при обычных условиях, но светятся в УФ-излучении.

Кроме этого, IQDEMY анонсирует совместный с VIGITEK проект однопроходной цветной печати этикетки с использованием кодов с квантовыми точками.

Источник: IQDEMY
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus