2018.04.23319 прочтений

Heidelberg подписывает контракт на 14 млн евро

Теги: Heidelberg Инсталляции Офсетная печать Печать и послепечать

Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

Elcograf

Сильвио Перони, Elcograf (справа) и Стефан Хазенцаль, Heidelberg после подписания крупнейшего контракта в истории Heidelberg Italy

Всё оборудование будет установлено в сентябре 2018 г., причём каждая из четырёх новых печатных машин заменит две старых.

«Мы остановили свой выбор на Heidelberg из-за высочайшего уровня технологий и качества печати, а также потому, что получаем оборудование, расходные материалы и сервис от одной компании, – объяснил своё решение руководитель отдела закупок, логистики и промышленного планирования Elcograf Сильвио Перони. – Мы высоко оценили концепцию Push to Stop, позволяющую автоматически выполнять переналадку машины при смене тиражей. Мы ожидаем от новых машин увеличения производительности».

Типография Elcograf раньше входила в издательскую группу Mondadori, а теперь принадлежит ГК Pozzoni. На её шести площадках работает более 900 человек. Она выпускает книги, журналы, каталоги и брошюры для европейского рынка на рулонных и листовых печатных машинах. Среди её клиентов – известные издательства и промышленные предприятия. Осенью 2017 г. Elcograf получила знак Tulip Award, который IKEA присваивает за экологически безопасное производство.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:
  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     

  • EDP Awards 2018: 29 призов для лучших цифровых продуктов

    16 мая на FESPA 2018 Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (European Digital Press Association) объявила победителей 12-го конкурса EPD Awards на лучшие новые цифровые технологии для полиграфии, выбранных по соображениям инновационности, доступности, качества печати и стоимости владения.

    Дипломы для 29 победителей изготовлены с применением только цифровых технологий печати и отделки

     

  • PrintPromotion возвращается в Россию
    Некоммерческая организация PrintPromotion в структуре Союза немецких машиностроителей проведёт в Москве и Санкт-Петербурге технические симпозиумы «Современные тренды и инновации в печати и послепечатных технологиях: Индустрия 4.0».
  • Konica Minolta вывела на рынок серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

    Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи серии монохромных листовых ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит bizhub PRESS 1250e. Скорость печати –  136 стр. формата A4 и 78 стр. формата A3 в минуту.

     

  • Названа дата и первые новинки Hunkeler Innovationdays 2019
    13-я выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 25 по 28 февраля 2019 г.
  • Завершено оснащение учебной типографии техникума им. Красина
    Horizon Stitchliner 5500

    На базе Московского многопрофильного техникума им. Красина открылась типография, оснащённая всем необходимым оборудованием для решения учебно-образовательных и коммерческих задач разной степени сложности.

     


comments powered by Disqus