2018.04.23651 прочтений

Heidelberg подписывает контракт на 14 млн евро

Теги: Heidelberg Инсталляции Офсетная печать Печать и послепечать

Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

Elcograf

Сильвио Перони, Elcograf (справа) и Стефан Хазенцаль, Heidelberg после подписания крупнейшего контракта в истории Heidelberg Italy

Всё оборудование будет установлено в сентябре 2018 г., причём каждая из четырёх новых печатных машин заменит две старых.

«Мы остановили свой выбор на Heidelberg из-за высочайшего уровня технологий и качества печати, а также потому, что получаем оборудование, расходные материалы и сервис от одной компании, – объяснил своё решение руководитель отдела закупок, логистики и промышленного планирования Elcograf Сильвио Перони. – Мы высоко оценили концепцию Push to Stop, позволяющую автоматически выполнять переналадку машины при смене тиражей. Мы ожидаем от новых машин увеличения производительности».

Типография Elcograf раньше входила в издательскую группу Mondadori, а теперь принадлежит ГК Pozzoni. На её шести площадках работает более 900 человек. Она выпускает книги, журналы, каталоги и брошюры для европейского рынка на рулонных и листовых печатных машинах. Среди её клиентов – известные издательства и промышленные предприятия. Осенью 2017 г. Elcograf получила знак Tulip Award, который IKEA присваивает за экологически безопасное производство.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus