2018.04.19294 прочтений

Mimaki сделала следующий шаг в разработке интернета вещей

Теги: Mimaki Интернет вещей Программное обеспечение Струйная печать Широкоформатная печать

Mimaki предложила новую концепцию Digital Printing Connection для интернета вещей. Её цель – помочь владельцам принтеров Mimaki наладить автоматическое массовое производство продукции по индивидуальным заказам за счёт взаимодействия с роботизированными системами, ременными транспортёрами, контрольно-измерительными устройствами, датчиками и другим периферийным оборудованием.

Пока новая концепция включает в себя две программы – MDL commands и Mimaki Job Controller. MDL commands позволяет управлять принтерами Mimaki через систему управления предприятием и периферийные устройства. Она организует процесс печати, в том числе настройку и переналадку при смене тиражей и регулировку высоты печатного ложа, а также передает в систему информацию об остатке чернил и ошибках.

Mimaki Job Controller отвечает за оптимальные параметры и условия печати, её начало, взаимодействие принтера с роботизированными системами загрузки материалов и укладки готовой продукции.

MDL commands оптимально работает вместе с ПО Mimaki Software Development Kit, которое доступно для скачивания на сайте Mimaki Global.

Источник: Mimaki
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus