2018.04.17466 прочтений

На FESPA 2018 состоится премьера широкоформатной ЦПМ Oce для цветной печати технической документации

Теги: Canon FESPA 2018 Oce Выставки проектная документация Струйная печать Цифровая печать

На FESPA 2018 Canon (пав. 3.2, стенд A40/B40) впервые будет демонстрировать высокопроизводительную систему широкоформатной цветной печати Océ ColorWave 9000 с новым фальцевальным аппаратом Océ Folder Professional 6013.

Oc? ColorWave 9000

По словам производителя, новинка предназначена для предприятий, работающих в области архитектурного, строительного и инженерного проектирования и промышленного производства (AEC&M), так как в этих сферах бизнеса требуется высокая производительность и технологическая гибкость, которые в Océ ColorWave 9000 гармонично сочетаются.

Однопроходная технология печати Océ Single Pass и большие ёмкости с чернилами позволяют успешно справляться с пиковыми нагрузками и значительно повысить производительность широкоформатной печати. Система с увеличенными интервалами технического обслуживания поддерживает стабильную скорость печати до 11,5 стр. формата A0 или 16 стр. формата A1 в минуту, независимо от типа изображения, материала и установленного устройства послепечатной обработки. Возможность установки шести рулонов на подаче, автоматическое переключение между ними и полуавтоматический процесс установки сокращают время загрузки материала.

Производитель заявляет, что система Océ ColorWave 9000 имеет самый маленький на рынке размер капли (1,2 пл) и наносит самый тонкий слой чернил при сохранении разрешения 1600×1600 dpi и высокого качества передачи оттенков серого,  а также передаёт широкую гамму насыщенных цветов на разнообразных материалах, даже на низкосортной немелованной бумаге.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus