101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Чемпионат по оклеиванию автотранспорта вернулся в программу FESPA 2018

  • 16 апреля 2018 г.
  • 983
Финальные соревнования чемпионата по оклеиванию автотранспорта World Wrap Masters Europe снова пройдут в рамках FESPA Global Print Expo 2018.

Финальные соревнования чемпионата по оклеиванию автотранспорта World Wrap Masters Europe снова пройдут в рамках FESPA Global Print Expo 2018.

World Wrap Masters Europe

15 мая в зоне Wrap Masters (пав. 6.2, стенд E50) начнётся серия соревнований, в которой примут участие 36 человек. 17 и 18 мая состоится финальное сражение трёх призёров отборочного тура с победителями региональных конкурсов из России, ЮАР, Финляндии, Дании, Бразилии, Мексики и Турции. Спонсорами конкурса выступят HEXIS, Mimaki, Carwrapper 3D, F&Z Foliant и Wrappingking.

В этой же зоне намечены ежедневные демонстрации (в 13-00) и мастер-классы по оклеиванию автотранспорта и выступления экспертов.

Источник: FESPA Global Print Expo 2018
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29