101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac выпустила прозрачный и белый этикеточные материалы PP Lite

  • 6 апреля 2018 г.
  • 1135
UPM Raflatac дополнила линейку этикеточных плёнок PP Lite для европейского рынка прозрачной PP Clear FTC Lite и белой PP Solid White FTC Lite.

UPM Raflatac дополнила линейку этикеточных плёнок PP Lite для европейского рынка прозрачной PP Clear FTC Lite и белой PP Solid White FTC Lite.

PP Solid White FTC Lite

По словам производителя эту линейку отличают облегчённые верхний слой и основа и меньшее количество клея, чем у материалов того же класса.

PP Solid White FTC Lite с яркой белой непрозрачной поверхностью не имеет перламутрового эффекта. Прозрачная PP Clear FTC Lite сочетается с клеем R704 и лайнером PET Lite и обеспечивает эффект отсутствия этикетки. Обе подходят для этикетирования мягкой и жёсткой упаковки, и отвечают европейским стандартам. Высокая степень растяжимости основы белой плёнки делает её пригодной для изготовления многослойных этикеток и предназначенный для отклеивания и прочтения текста на обороте.

Источник: UPM Raflatac

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47