101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Inca Digital представит «самый быстрый в мире широкоформатный принтер»

  • 5 апреля 2018 г.
  • 1410
Inca Digital объявила, что представит на Fespa 2018 самый быстрый в мире широкоформатный принтер, достигающий скорости 30 000 м2/ч при ширине печати 1,6 м.

Inca Digital объявила, что представит на Fespa 2018 самый быстрый в мире широкоформатный принтер, достигающий скорости 30 000 м2/ч при ширине печати 1,6 м. В нём будут использоваться печатающие головки Fujifilm Samba. Речь пока идёт о прототипе. Названия принтер ещё не получил, а его возможности продемонстрируют на видео, а также покажут 50-метровый образец печати, который был изготовлен за 10 с.

Inca будет представлена на выставке в двух местах – в зале 1.1 и, совместно с Fujifilm, в зале 5.2, где покажут флагманский принтер Onset X3. Там также будет демонстрироваться его «мини»-версия – листовая печатная машина Onset M B1, построенная на базе такой же технологии, что и модели X. Заявленная стоимость серии M – 450 000-500 000 англ. фунтов (в зависимости от конфигурации).

Onset M печатает УФ-отверждаемыми чернилами с разрешением 1350 dpi со скоростью 200 отт./ч формата B1 на листах толщиной от 0,1 до 10 мм.

Источник: PrintWeek UK

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91