2018.04.04777 прочтений

Сменился президент и генеральный директор Canon в регионе EMEA

Теги: Canon Отставки и назначения

Юичи ИшизукаCanon объявила о назначении с 1 апреля 2018 г. Юичи Ишизуки на пост президента и генерального директора Canon в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Он сменил в этой должности Рокуса ван Иперена, который уходит на пенсию после шести лет работы на этом посту.

Юичи Ишизука, ранее занимавший должность президента и операционного директора Canon в США, является также управляющим исполнительным директором корпорации Canon Inc. Ему поручено развивать существующие ключевые направления бизнеса и содействовать капитализации наработок компании в области технологий формирования изображений при освоении новых направлений, таких как сетевые системы видеонаблюдения, промышленное оборудование и коммерческая печать. Он обладает глубокими знаниями и опытом работы в других регионах: Ишизука занимал руководящие должности в подразделениях Canon в Северной, Центральной и Южной Америке, а также в Японии. Новый пост станет его первым назначением в Европе.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Смена руководства «Canon Россия»
    Петер Саак

    С 1 января 2020 г. «Canon Россия» возглавит Петер Саак (Австрия).

     

  • Ricoh в Казахстане: пазл сложился

    26 ноября 2019 г. в Алма-Ате (Казахстан) состоялось торжественное открытие офиса «Ricoh Казахстан».

    После того, как Руслан Ларин (он в центре) и Константин Клейн торжественно разрезали красную ленточку перед дверью, её кусочек достался и хозяйке офиса «Ricoh Казахастан» Мадине Шекемовой – будет память

     

  • Смена руководителя OKI Europe

    Цукаса Такасава назначен управляющим директором OKI Europe.

     

  • Сменился исполнительный директор Global Graphics
    Майк Роттенборн

    После решения Гэри Фрая уйти в отставку в конце 2019 г. Global Graphics (Великобритания) назначила нового исполнительного директора в лице Майка Роттенборна.

     

  • Председатель наблюдательного совета Heidelberg уходит со своего поста

    Зигфрид Яшински, работавший в наблюдательном совете Heidelberg 12 лет, 4 последних из которых – председателем – покидает в конце ноября 2019 г. свой пост по личным причинам ранее окончания срока контракта. Правление согласилось с его предложением о назначении с 1 декабря на эту должность Мартина Сонненшайна.

    Зигфрид Яшински (слева) и Мартин Сонненшайн

     

  • Смена руководителя подразделения расходных материалов и финансового директора в «Гейдельберг-СНГ»

    Владимир Антохин занял 1 августа 2019 г. пост руководителя подразделения расходных материалов (Lifecycle Solutions) «Гейдельберг-СНГ».

    Владимир Антохин (слева) и Наталья Гребёнкина

     


comments powered by Disqus