101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Сменился президент и генеральный директор Canon в регионе EMEA

  • 4 апреля 2018 г.
  • 1026
Canon объявила о назначении с 1 апреля 2018 г. Юичи Ишизуки на пост президента и генерального директора Canon в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Юичи ИшизукаCanon объявила о назначении с 1 апреля 2018 г. Юичи Ишизуки на пост президента и генерального директора Canon в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Он сменил в этой должности Рокуса ван Иперена, который уходит на пенсию после шести лет работы на этом посту.

Юичи Ишизука, ранее занимавший должность президента и операционного директора Canon в США, является также управляющим исполнительным директором корпорации Canon Inc. Ему поручено развивать существующие ключевые направления бизнеса и содействовать капитализации наработок компании в области технологий формирования изображений при освоении новых направлений, таких как сетевые системы видеонаблюдения, промышленное оборудование и коммерческая печать. Он обладает глубокими знаниями и опытом работы в других регионах: Ишизука занимал руководящие должности в подразделениях Canon в Северной, Центральной и Южной Америке, а также в Японии. Новый пост станет его первым назначением в Европе.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41