101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko покажет на FESPA 2018 режущие плоттеры с максимальной степенью автоматизации

  • 30 марта 2018 г.
  • 831

На FESPA 2018 Esko (пав. 3.2, стенд C48) будет демонстрировать режущие плоттеры и ПО для повышения производительности при изготовлении наружной рекламы.

Kongsberg C64
Режущий плоттер Kongsberg C64 с автозагрузчиком и приёмкой Kongsberg Automate

Посетителям будет предложена программа для допечатной подготовки широкоформатной продукции Automation Engine QuickStart for Sign, которая, по словам разработчика, за пять дней повышает коэффициент эффективности использования печатного оборудования (OEE). Программа напрямую интегрируется в АСУ ТП режущих плоттеров Kongsberg.

На выставке будет демонстрироваться режущий плоттер Kongsberg C64 формата 3210×3200 см с автозагрузчиком и приёмкой Kongsberg Automate, формирующей стопу высотой до 915 мм и, по словам производителя, расширяет возможности цифровой послепечатной обработки и поднимает её на промышленный уровень. На плоттер Kongsberg C64 можно также установить роботизированную систему загрузки и выгрузки материала.

Посетители стенда увидят также режущий плоттер Kongsberg X20 начального уровня с большим количеством специальных инструментов для работы с гофрокартоном, упаковочным картоном, жёсткими и вспенёнными материалами, деревом и длинными листами пластика.

На втором стенде Esko (пав. 5.2, стенд D30) будут демонстрироваться решения для обработки гофрокартона, в том числе премьера выставки – ПО WebCenter QuickStart, а также ключевые элементы ПО ArtiosCAD, Studio для 3D-печати и i-cut Suite для печати и резки вывесок.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил
Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил

Roland DG EMEA предлагает скидку 50% на комплект переоборудования действующих принтеров/каттеров серий TrueVIS SG и VG на новые чернила TR2 и первый набор чернил.

Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX
Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX

Xeikon объявила о запуске программы REX по восстановлению и продаже ЦПМ, рассчитанной на снижение инвестиционного порога перехода на цифровые технологии Xeikon.

Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли
Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли

На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53