2018.03.231010 прочтений

«ЛРТ» начала продажи сувенирных УФ-принтеров Azonprinter

Теги: Azonprinter дистрибьюторы Струйная печать Струйные принтеры сувениры Цифровая печать

«ЛРТ» начала поставки в Россию сувенирных УФ-принтеров Azonprinter (Хорватия). Серии оборудования Azon Razor Hale, Mason и Matrix уже доступны для заказа.

Azonprinter

Компактный УФ-принтер Azon Razor Hale наносит цветное изображение на материалы толщиной до 200 мм формата до 290×800 мм с разрешением до 2880 dpi. Azon Mason – светодиодный УФ-принтер нового поколения, способный работать с материалами толщиной до 100 мм формата до 590×750 мм. Производитель считает, что Azon Mason идеально чётко передаёт мелкие детали на плоских и слегка изогнутых поверхностях. Azon Matrix – широкоформатный планшетный УФ-принтер с возможностью печати наружной рекламы на материалах массой до 100 кг и толщиной до 200 мм предлагается в трёх модификациях с разными размерами печатного ложа: S – 700×1900 мм, M – 700×2500 мм и L: 1200×3300 мм.

Все модели разработаны для прямой цветной печати на широком спектре материалов, включая тонкие, толстые и неровные поверхности. Печать возможна на PET, ABS-пластиках, поликарбонате, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, коже, а также на небольших сувенирах, включая USB-флешки, чехлы для смартфонов, зажигалки, ручки и т.д. Опция Rotax позволяет наносить изображение на цилиндрические предметы диаметром 41-127 мм и высотой до 279 мм.

По словам производителя, для УФ-принтеров Azon характерны надёжная и продуманная конструкция с хорошей электронной начинкой. ПО позволяет создавать объёмную печать и тиснение, а также быстро задавать параметры рабочих процессов и сохранять часто используемые настройки. Новые чернила UV TurboJet, включая белые, подаются непрерывно из ёмкостей объёмом 500 мл.

Источник: «ЛРТ»
 

 

На ту же тему:
  • Fujifilm и Inca Digital выпустили самый быстрый в мире планшетный струйный принтер

    Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м²/ч.

     

  • Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

    Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
    Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

    Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

     

  • Roland DGA выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    Roland DGA выпустила интеллектуальный многофункциональный сублимационный принтер Texart RT-640M с новыми чернилами Texart SBL3, способный печатать напрямую на полиэфирных материалах с покрытием или термотрансферной бумаге.

     

  • Dover Digital Printing готовит премьеры к ITMA 2019

    Dover Digital Printing, входящая в корпорацию Dover, вместе с MS Printing Solutions, JK Group и Caldera представит на ITMA 2019 новые технологии печати, специализированные чернила для печати на текстиле и новейшие разработки в области ПО RIP.

     

  • На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

    Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

    Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

     

  • НР на выставке Printech 2019

    На выставке Printech 2019 НР (пав. 3, стенд А331) впервые в России покажет латексный принтер HP Latex R1000.

     


comments powered by Disqus