101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2018 чернила для большинства популярных принтеров

  • 23 марта 2018 г.
  • 1153
Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2018 (пав. 1.5, стенд B35) чернила и краски для трафаретной и флексографской печати, и получения спецэффектов.

Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2018 (пав. 1.5, стенд B35) чернила и краски для трафаретной и флексографской печати, и получения спецэффектов.

Nazdar Ink Technologies

Для принтеров Roland Nazdar предлагает чернила 203 Series, созданные в дополнение к сериям 2000 и 202 как альтернатива оригинальным чернилам Roland Eco Max 3. Производитель заявляет, что они дешевле оригинала, удобны в работе и позволяют печатать с высокой скоростью. Для принтеров Mimaki JV3, CJV, JV33 и JV5 разработаны чернила 183 Series как альтернатива чернилам Mimaki SS21/BS3/BS4/ES3. Переход не потребует временных и материальных затрат. Также на выставке будут демонстрироваться УФ-чернила Nazdar 730 Series, чаще всего используемые для печати POP –дисплеев, баннеров и вывесок с большим сроком службы на акриле, стироле, дибонде, пенопласте, жёстком и гибком виниле, жёстком ПВХ, самоклеящихся материалах и оконных плёнках.

Посетители увидят премьеру трафаретных УФ-красок Nazdar 2800 для печати деколей. Это – одна из первых серий трафаретных УФ-красок одновременно для традиционного и светодиодного закрепления. Она хорошо закрепляется на виниле и обработанном полиэфире и гарантирует срок службы на улице в течение четырёх лет, а при покрытии лаком Nazdar 2829 – до пяти лет. Nazdar покажет также трафаретные УФ-краски 2300 UV LED светодиодного закрепления для печати на стеклянной и пластиковой упаковке; серии 3500 и 3529/3539 для печати на самоклеящихся виниловых плёнках и краски для получения специальных эффектов – металлизированные, фосфоресцирующие, с различными текстурами и др.

Источник: Nazdar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47