101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ritrama на FESPA Global Print Expo 2018

  • 23 марта 2018 г.
  • 1056
Производитель самоклеящихся материалов Ritrama (Италия) устроит на FESPA 2018 (пав. 6.2, стенд D30) виртуальную экскурсию.

Производитель самоклеящихся материалов Ritrama (Италия) устроит на FESPA 2018 (пав. 6.2, стенд D30) виртуальную экскурсию с остановками около новых продуктов для широкоформатной печати, панорамным видом на декоративные плёнки для домашнего и коммерческого применения, и посещением «острова» с материалами для декорирования автомобилей.

В этом году компания предложит посетителям лёгкие в наклеивании и применении материалы под общим названием Easy Application Solutions, в том числе прозрачные и белые, матовые и глянцевые мономерные виниловые плёнки RI-DOT толщиной 100 мкм. Их основная особенность – новая технология нанесения клея, оставляющая больше не покрытых клеем участков, чем при традиционном нанесении. Такую плёнку легче наклеить без образования воздушных пузырьков.

Источник: Ritrama
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29