101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ОПС-Иркутск» перешёл на самоклеящуюся бумагу Xerox для маркировки коробок с картриджами

  • 21 марта 2018 г.
  • 1114
«ОПС-Иркутск» – франчайзи сети OPS в Иркутске, специализирующийся на заправке и восстановлении картриджей, начал использовать самоклеящуюся бумагу Xerox для маркировки коробок с картриджами.

«ОПС-Иркутск» – франчайзи сети OPS в Иркутске, специализирующийся на заправке и восстановлении картриджей, начал использовать самоклеящуюся бумагу Xerox для маркировки коробок с картриджами.

Покупатель отмечает, что это позволило улучшить внешний вид продуктов без роста издержек.

«ОПС-Иркутск» выбрала наклейки Xerox на бумажной основе с закруглёнными краями из-за выгодного соотношения цены и качества, свойств материала и оптимального формата – 63,5×46,6 мм. Наклейки подходят для лазерной и струйной печати. Высокая непрозрачность и белизна материала помогают точно передавать текст и графику.

«Качество наклеек играет важную роль в формировании образа нашей компании, — комментирует представитель "ОПС-Иркутск" Даниил Хижук, — Отмечая, что упаковка картриджей профессионально оформлена и выдержана в едином стиле, клиенты видят наше ответственное отношение к работе и внимание к мелочам. Именно из таких незначительных, на первый взгляд, деталей складывается репутация».

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214