2018.03.20759 прочтений

Ондржей Крук стал президентом Pantone и X-Rite

Теги: Pantone X-Rite Допечатные процессы Отставки и назначения Программное обеспечение Управление цветом

Ондржей КрукX-Rite и Pantone объявили о вступлении Ондржея Крука в должность президента компаний.

Являющийся продолжительное время членом Совета директоров Danaher Крук возглавит компании и будет проводить политику дальнейшего расширения портфолио их продукции за рамками инструментов для измерения цвета и цветовых каталогов.

Последние три года Крук являлся главным управляющим компании Alltec, входящей в группу Danaher и выпускающей решения для лазерного изготовления и гравировки под торговыми марками Alltec и FOBA. В Alltec Крук разработал и внедрил стратегию многоотраслевого развития, Ранее он занимал несколько ключевых постов в Videojet.

Крук получил степень MBA в Гарвардской бизнес-школе и диплом магистра по экономике Пражского университета. Он жил, учился и работал в разных странах Северной Европы, Латинской Америке и США. Свободно владеет чешским, английским, немецким и испанским языками.

Источник: X-Rite
 

 

На ту же тему:
  • Допечатные процессы для флексотипографий: полезные инновации

    28 ноября в Москве компании Esko и DuPont провели совместный технический семинар «Новые стандарты качества и эффективности в изготовлении флексографских форм от глобальных партнёров».

    Участники семинара активно разбирали образцы печати

     

  • Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign
    Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign. Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzw
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     


comments powered by Disqus