101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Duplo Corporation купила своего европейского дистрибьютора

  • 19 марта 2018 г.
  • 1053
Японский производитель послепечатной техники Duplo Corporation объявила о покупке своего европейского дистрибьютора – Duplo International – материнской компании Duplo UK и Duplo France, и крупнейшего дистрибьютора Duplo в Европе, Африке, России и на Ближнем Востоке.

Японский производитель послепечатной техники Duplo Corporation объявила о покупке своего европейского дистрибьютора – Duplo International – материнской компании Duplo UK и Duplo France, и крупнейшего дистрибьютора Duplo в Европе, Африке, России и на Ближнем Востоке.

Duplo International

Председатель Совета директоров и исполнительный директор Duplo International Робин Гринхаль сказал, что причиной сделки во много стало то, что два его старших брата Филип и Алан решили уйти на пенсию. Так возник вопрос о продаже компании, завершившейся 28 февраля 2018 г.
По словам Робина Гринхаля, для клиентов ничего не изменится. Duplo International останется отдельной дочерней компанией Duplo Corporation и будет работать по-прежнему.

«Duplo Corporation уже принадлежит 41% акций, а теперь она получит остальные, – сказал он. – Они попросили меня остаться на посту руководителя, и я согласился на три года, а возможно и дольше. Я работаю на Duplo с 1984 г. и не спешу её покинуть».

По условиям сделки, штаб-квартира Duplo International в регионе EMEA продолжит работу в Адлстоне (Великобритания).
По информации PrintWeek, годовой объём продаж Duplo составляет около 200 млн фунтов, а Duplo International – 35 млн фунтов.

Источники: Duplo International, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121