2018.03.16416 прочтений

Три ЦПМ Xerox установлены в Московском многопрофильном техникуме им. Л. Б. Красина

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

Как мы уже сообщали ранее, в Московском многопрофильном техникуме им. Л.Б. Красина (ММТ им. Л.Б. Красина) открылся учебно-производственный полиграфический комплекс.

Xerox

Наряду с другим печатным и послепечатным оборудованием, в него вошли ЦПМ Xerox Versant 3100 Press, Xerox Color 1000i и Xerox Nuvera 144.

Одна из основных специализаций ММТ им. Л.Б. Красина – обучение издательскому и печатному делу, дизайну, рекламе и другим полиграфическим дисциплинам. При создании полиграфического комплекса техникум ориентировался на стандарты международного некоммерческого движения WorldSkills, цель которого — повысить престиж рабочих специальностей и профессионального образования. Техникум подобрал полиграфическое оборудование, в котором максимально широко используются все новейшие технические решения. Ещё одним важным критерием выбора машин стала их пригодность для производства продукции шириной до 660 мм и печать дополнительными цветами. Это необходимо ММТ им. Л.Б. Красина для выполнения заказов Департамента образования Москвы и городских образовательных учреждений.

Наряду с офсетным оборудованием, в комплекс, сформированный по этим критериям, вошли цветные ЦПМ Xerox Versant 3100 Press и Xerox Color 1000i с брошюровальным модулем и дополнительной секцией для печати металлизированным золотым тонером. Также техникум приобрёл монохромную ЦПМ Xerox Nuvera 144 с установленным в линию финишным оборудованием C.P. Bourg, которое позволяет выпускать книги в обложке с одновременной трёхсторонней подрезкой.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus