2018.03.16927 прочтений

Три ЦПМ Xerox установлены в Московском многопрофильном техникуме им. Л. Б. Красина

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

Как мы уже сообщали ранее, в Московском многопрофильном техникуме им. Л.Б. Красина (ММТ им. Л.Б. Красина) открылся учебно-производственный полиграфический комплекс.

Xerox

Наряду с другим печатным и послепечатным оборудованием, в него вошли ЦПМ Xerox Versant 3100 Press, Xerox Color 1000i и Xerox Nuvera 144.

Одна из основных специализаций ММТ им. Л.Б. Красина – обучение издательскому и печатному делу, дизайну, рекламе и другим полиграфическим дисциплинам. При создании полиграфического комплекса техникум ориентировался на стандарты международного некоммерческого движения WorldSkills, цель которого — повысить престиж рабочих специальностей и профессионального образования. Техникум подобрал полиграфическое оборудование, в котором максимально широко используются все новейшие технические решения. Ещё одним важным критерием выбора машин стала их пригодность для производства продукции шириной до 660 мм и печать дополнительными цветами. Это необходимо ММТ им. Л.Б. Красина для выполнения заказов Департамента образования Москвы и городских образовательных учреждений.

Наряду с офсетным оборудованием, в комплекс, сформированный по этим критериям, вошли цветные ЦПМ Xerox Versant 3100 Press и Xerox Color 1000i с брошюровальным модулем и дополнительной секцией для печати металлизированным золотым тонером. Также техникум приобрёл монохромную ЦПМ Xerox Nuvera 144 с установленным в линию финишным оборудованием C.P. Bourg, которое позволяет выпускать книги в обложке с одновременной трёхсторонней подрезкой.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • Roland DG на FESPA 2019

    Roland DG (пав. A5, стенд H10) покажет на FESPA 2019 сразу несколько новинок. 

     

  • Kornit на FESPA 2019

    Kornit (пав. B6, стенд A13) покажет на FESPA 2019 несколько струйных ЦПМ для прямой печати на одежде, среди которых абсолютно новая модель Kornit Avalanche Poly Pro, работающая по одношаговому процессу, которую производитель называет самой «умной» машиной для печати на полиэфире, а лежащую в её основе технологию NeoPoly – революционной.

     

  • Fujifilm Specialty Ink Systems выиграла суд по нарушениям патента

    Fujifilm Specialty Ink Systems (FSIS) выиграла судебный процесс по защите интеллектуальной собственности, возбуждённый против Nazdar и немецкого дистрибьютора Zaro.

     

  • OKI Europe покажет на FESPA 2019 оборудование, расширяющее границы работы с цветом

    OKI Europe (пав. A5, стенд F10) продемонстрирует на FESPA 2019 широкий модельный ряд решений, среди которых будет и новая серия термотрансферных принтеров OKI с белым тонером и серия для прямой печати на одежде.

     

  • Объявлена программа конференции Colour L*A*B* на FESPA 2019

    FESPA опубликовала программу конференции Color L*A*B* и время проведения туров с экспертами, которые призваны помочь посетителям оценить и улучшить методы управления цветом.

     

  • FESPA China 2019 отменяется
    Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.

comments powered by Disqus