101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Стартовал конкурс на лучшую патриотическую открытку на картоне Iggesund

  • 16 марта 2018 г.
  • 990
С 14 марта по 10 апреля 2018 г. «Европапир» проводит в Москве конкурс на лучшую патриотическую открытку ко Дню Победы, выполненную на картоне Iggesund.

С 14 марта по 10 апреля 2018 г. «Европапир» проводит в Москве конкурс на лучшую патриотическую открытку ко Дню Победы, выполненную на картоне Iggesund.

По условиям конкурса, нужно придумать оригинальный дизайн открытки, для печати которой «Европапир» предоставит 1000 листов картона Iggesund. Готовую открытку нужно будет передать до 10 апреля 2018 г. в магазин «Формула бумаги». Дизайнер победившей в конкурсе открытки будет объявлен 10 апреля. В качестве награды его ждёт кофе-машина. Вручение призов состоится 11 апреля на территории компании-победителя.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121