101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa выпускает фальцуемую синтетическую бумагу SYNAPS OM90F

  • 14 марта 2018 г.
  • 1527
Agfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Agfa Synapse OM90FAgfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Основные направления использования SYNAPS – выпуск водостойких и износостойких печатных продуктов. Малая толщина, а также возможность фальцовки материала OM90F (сокращение от Offset Matt 90 g/m² Foldable – офсетная матовая плотностью 90 г/м2, фальцуемая) позволяют расширить сферы применения SYNAPS.

Менеджер по международным продажам SYNAPS Кайзу Соудант прокомментировал: «Как дополнение к нашему текущему портфолио, SYNAPS OM90F отвечает потребностям рынка в части высокой эффективности в процессе печати, а также предлагает дополнительные возможности для применения в случаях с особыми требованиями. Толщина 85 мкм и возможность фальцовки OM90F – это предложение для наших заказчиков выйти в дополнительные релевантные сегменты применений, такие как печать отдельных разделов книг и географических карт».

SYNAPS OM90F имеет такой же красковоспринимающий слой, как и существующие материалы серии SYNAPS OM, что обеспечивает отличные печатные свойства в офсете и цифровой печати на HP Indigo. Однако для того, чтобы материал хорошо поддавался фальцовке, в нём используется новый внутренний полиэфирный слой. Материал будет поставляться в стандартных листовых форматах, а по запросам покупателей – в нестандартных листах и рулонах.

Источник: Agfa

 
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59