101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa выпускает фальцуемую синтетическую бумагу SYNAPS OM90F

  • 14 марта 2018 г.
  • 1294
Agfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Agfa Synapse OM90FAgfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Основные направления использования SYNAPS – выпуск водостойких и износостойких печатных продуктов. Малая толщина, а также возможность фальцовки материала OM90F (сокращение от Offset Matt 90 g/m² Foldable – офсетная матовая плотностью 90 г/м2, фальцуемая) позволяют расширить сферы применения SYNAPS.

Менеджер по международным продажам SYNAPS Кайзу Соудант прокомментировал: «Как дополнение к нашему текущему портфолио, SYNAPS OM90F отвечает потребностям рынка в части высокой эффективности в процессе печати, а также предлагает дополнительные возможности для применения в случаях с особыми требованиями. Толщина 85 мкм и возможность фальцовки OM90F – это предложение для наших заказчиков выйти в дополнительные релевантные сегменты применений, такие как печать отдельных разделов книг и географических карт».

SYNAPS OM90F имеет такой же красковоспринимающий слой, как и существующие материалы серии SYNAPS OM, что обеспечивает отличные печатные свойства в офсете и цифровой печати на HP Indigo. Однако для того, чтобы материал хорошо поддавался фальцовке, в нём используется новый внутренний полиэфирный слой. Материал будет поставляться в стандартных листовых форматах, а по запросам покупателей – в нестандартных листах и рулонах.

Источник: Agfa

 
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.

Режущий плоттер iECHO BK1311 установлен в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону)

Планшетный режущий плоттер iECHO BK1311 установлен специалистами «Терра Системы» в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91