2018.03.02532 прочтений

Kodak пополнила линейку беспроцессных пластин Sonora

Теги: Kodak Sonora Допечатные процессы Пластины Расходные материалы

Sonora XKodak выпустила беспроцессные пластины Sonora X, которые, по словам производителя, вобрали в себя все новейшие достижения и убрали барьеры для применения беспроцессной технологии в высококачественной печати.

По сравнению с другими беспроцессными пластинами, у линейки Sonora X выше тиражестойкость и управляемость, меньше время экспонирования (при мощности лазерного излучения 120 мДж/см²). По оценкам Kodak, новые пластины позволят перевести на беспроцессную технологию до 80% рынка офсетной печати, в том числе крупноформатную листовую, рулонную с сушкой и без, упаковочную, газетную и УФ-печать.

Тиражестойкость Sonora X в 2-6 раз выше, чем у пластин Sonora XP (в зависимости от условий печати). Запатентованная технология анодирования и специальное покрытие повышают эксплуатационную надёжность пластин и позволяют использовать их на машинах с высокой степенью автоматизации, где этот показатель является критичным. 

Kodak обещает, что во II кв. 2018 г. в продажу поступят также пластины Sonora X-N и рассчитывает, что к 2019 г. 30% всего объёма пластин Kodak будут беспроцессными.

Источник: Kodak
 

 

На ту же тему:
  • Esko выпустила масштабное обновление ArtPro+

    Esko выпустила новую версию программного пакета ArtPro+ для допечатной подготовки упаковки, входящего в платформу Esko Software Platform 18.

     

  • Esko разработала решения, упрощающие процесс изготовления флексографских форм

    Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

     

  • Kodak расширяет географию программы поддержки чтения

    В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий, которые будут бесплатно выпускать детские книги для самых экономически отсталых стран с применением экологически безопасных технологий Kodak, в частности беспроцессных пластин Sonora.

     

  • Callas software выпустила самое масштабное обновление pdfToolbox
    Callas software выпустила ключевое обновление своей продуктовой линейки pdfToolbox – версию 10 со значительными улучшениями в области проверки макетов перед печатью.
  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • Flint Group выпустила рукавные формы с удобным креплением

    Flint Group выпустила два вида рукавных форм нового поколения – rotec Smart и rotec High Performance – с технологией лёгкого крепления.

     


comments powered by Disqus