2018.02.25915 прочтений

Highcon начала продажи цифровой системы высечки и биговки Euclid IIIC для обработки гофрокартона

Теги: Highcon гофрокартон Послепечатное оборудование Упаковка и конвертинг Цифровая резка

Highcon начала продажи цифровой машины для высечки и биговки Highcon Euclid IIIC, способной работать с плоским и гофрированным картоном.

Highcon Euclid IIIC

С конца 2015 г. она проходила тестирование в типографии LxBxH (Швейцария), занимающейся изготовлением упаковки из гофрокартона. «Мы видим для себя большой потенциал на рынке гофрокартонной упаковки в форматах B1 и B2 (106 и 71 см) и рады успехам LxBxH, – сказал совладелец и исполнительный директор Highcon Авив Рацман. – Тесты на сжатие коробок, изготовленных на Euclid и традиционными способами, показали наше преимущество. Таким образом, наши клиенты смогут экономить материалы, не проигрывая в качестве».

Highcon Euclid IIIC может работать с однослойным и ламинированным картоном профилей N, F, G и E и В-флутингом толщиной 1-3 мм и высотой волны 40-120 пунктов. 16 апреля 2018 г. в типографии LxBxH состоится презентация машины.

Источник: Highcon
 

 

На ту же тему:
  • Планшетный режущий плоттер JWEI установлен в Твери

    На производственном предприятии «Тверь-Тара» (Тверь) специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию универсальный планшетный режущий плоттер JWEI CB 03II производства Jingwei Systemtechnik (JWEI).

     

  • Absolut и L’Oréal присоединились к инициативе Carlsberg и Coca-Cola по развитию производства бумажных бутылок

    Бумажные бутылки для духов, парфюмерии и алкоголя могут показаться чем-то фантастическим, однако в начале октября 2019 г. Absolut Company и L’Oréal поддержали инициативу Coca-Cola и Carlsberg по разработке в Paboco – совместном предприятии производителя бумаги Billerud Korsnäs (Швеция) и производителя бутылок Alpla – экологически чистых и пригодных для вторичной переработки бумажных бутылок.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     

  • Sun Chemical приобрела у Epple лицензию на продажу красок для печати пищевой упаковки
    Sun Chemical подписала с Epple Druckfarben (Германия) эксклюзивное соглашение, по условиям которого она получила лицензию на продажу красок для листовой офсетной печати Epple BoFood Organic, сертифицированных для прямого контакта с пищевыми продуктами.
  • «ВМС-Принт»: упаковка класса Elite+

    12 сентября 2019 г. в типографии «ВМС-Принт» (Подольск) состоялся день открытых дверей, главным поводом для которого стало представление заказчикам и коллегам установленной здесь в ноябре 2018 г. печатной машины нового поколения Koenig & Bauer Rapida 75 PRO с УФ-оснащением.

    Фёдор Смирнов (справа) вручил Константину Козину сувенир с намёком – модель печатной машины Rapida 105 – и выразил надежду на расширение формата сотрудничества. В ответ Константин пошутил: «Лучший подарок тот, который сделан своими руками»

     

  • Объём рынка цифровой печати упаковки до 2029 г. будет ежегодно расти на 6%
    Агентство Future Market Insights опубликовало отчёт о развитии рынка цифровой печати упаковки.

comments powered by Disqus