2018.02.20538 прочтений

C.P. Bourg приглашает на Дни открытых дверей

Теги: CP Bourg День открытых дверей Конференции, презентации и семинары Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

С 13 по 17 мая 2018 г. в Брюсселе (Бельгия) пройдут Дни открытых дверей C.P. Bourg с демонстрацией новинок оборудования.

Посетители увидят в работе модуль разделения листов (BPM) и транспортёр Walk Over Bridge (WOB), которые являются решениями в категории «из Интернета в конечный продукт» и, по словам производителя, обеспечивают ему уникальное положение на рынке.

Модуль разделения листов (BPM) формата SRA3 предназначен для изготовления сшитых на скобу и склеенных книг и брошюр переменного формата (до A5) и количества страниц. Автоматизированное выполнение всех операций за один проход снижает общие расходы и количество отходов, а опциональная система считывания штрихкода, поддерживающая форматы JDF и XML, обеспечивает динамическую биговку с высокой точностью. Также обеспечивается постоянное удаление отходов. BPM может устанавливаться в линию с ЦПМ с последующими подключением буклетмейкеров C.P.Bourg и КБС BB3x02.

Транспортёр WOB соединяет печатную машину с машиной КБС Bourg BB3202. Работает с ЦПМ разных производителей – его высота подстраивается к высоте приёмного стола машины. Модуль оснащён пользовательским интерфейсом (JDF/JMF и DFA) и регулятором скорости. Оба модуля могут работать в линию с другим оборудованием, автономно или полуавтономно.

Гости Дней открытых дверей увидят в работе три линии: для изготовления буклетов – ЦПМ (справа налево) + BSF + BPM (ножевая биговка) + BM-e; КБС с модулем BPM– ЦПМ (слева направо) BSF + BPM (резка) + BBC + BB3002 EVA/PUR-C + CMT-330TC и КБС с WOB – BSF + транспортёр WOB + BBC + BB3002 EVA. Также будет проведена технологическая демонстрация модуля BPM для обработки 4-полосных спусков.

Источник: C.P. Bourg
 

На ту же тему:
  • «Интерткань 2018»: цифровая трансформация набирает ход

    27 августа 2018 г. в Москве, в рамках деловой программы выставки «Интерткань-2018. Осень» состоялась сессия: «Технологические особенности и возможности оформления тканей. Перспективы отечественного рынка печати на тканях».

    Стенды компаний, предлагающих цифровую печать на тканях, выделяются на фоне традиционных для этого рынка фабрик – напечатать себе рекламу на ткани в одном экземпляре на ротационной или даже плоской трафаретной машине слишком дорого

     

  • Bobst Italia провела двухдневный семинар, посвященный технологиям нанесения силиконовых покрытий и применению барьерных плёнок

    Более 100 гостей из стран Европы, Азии и Ближнего Востока, специалисты Bobst и другие ведущие эксперты по различным направлениям применения силиконовых покрытий и барьерных плёнок приняли участие в прошедшем 25 и 26 июля в Сан-Джорджо Монферрато двухдневном семинаре Coating Days 2018, посвящённом технологиям нанесения покрытий.

    Демонстрация линии Bobst CO 8000 для нанесения силикона, выполняющей склейку на рабочей скорости 1000 м/мин 

     

  • Принтеры и материалы: выбирайте лучшее

    21 июня 2018 г. в Москве состоялся совместный семинар компаний Epson и «Экспо Графика», на котором полиграфистам были представлены широкоформатные принтеры и высококачественные расходные материалы к ним.

    Гости семинара смогли увидеть в работе принтеры Epson в демоцентре компании. На фото – SureColor SC-P20000

     

  • Цифровая трансформация в офсетной типографии: эффективное гибридное производство

    27 июня 2018 г. в 10 ч 30 мин в конференц-зале № 1 зала 14 павильона 3 МВЦ «Крокус Экспо» во время выставки Printech 2018 состоится конференция «Цифровая трансформация в офсетной типографии: эффективное гибридное производство», организованная журналом Publish и «ITE Москва».

     

  • FESPA утвердила программу конференции о цифровой печати на гофрокартоне
    FESPA 2018 утвердила список докладчиков на посвящённой цифровой печати на гофрокартоне конференции Digital Corrugated Experience, которая пройдет в рамках выставки.
  • Heidelberg представила ЦПМ Versafire EV с инновационными возможностями

    18 апреля 2018 г. Heidelberg организует Вислох-Вальдорфе первый в Европе показ ЦПМ Versafire EV.

    При дневном свете «невидимый» красный создаёт небольшой глянцевый эффект, а в УФ-лучах становится ярко красным

     


comments powered by Disqus