2018.02.16683 прочтений

Flint Group Narrow Web выпустила флексографские УФ-краски для печати термоусадочной этикетки

Теги: Flint Group LED-UV Краски Расходные материалы УФ-печать Флексографская печать Этикеточная печать

Flint Group начала продажи по всему миру серии флексографских УФ-красок EkoCure XS светодиодного отверждения. По словам производителя, они обеспечивают самую лучшую в своём классе адгезию на термоусадочных материалах.

Двойное закрепление позволяет получать сухие оттиски на самых высоких скоростях печати. В красках EkoCure XS используется новое связующее, обеспечивающее великолепное закрепление на термоусадочной поверхности и сохранение отличного качества изображения после этикетирования. В наличии все цвета Pantone и белила.

«Наши учёные разработали уникальную комбинацию фотоинициаторов и связующего, позволяющую добиться образования поперечных связей сверху вниз и полного закрепления краски в УФ-лучах от обычных ртутных или светодиодных ламп, – объясняет директор по R&D Flint Group Narrow Web. – Углублённые сравнительные тесты EkoCure XS и существующих на рынке аналогов показали, что при использовании стандартных ртутных УФ-ламп мощностью 140 Вт/см. Качество при этом выше, чем у других красок светодиодного отверждения».
По отзывам первых покупателей, краски EkoCure XS стабильно закрепляются при скорости печати на 15-20% выше, а полученное изображение выглядит ярче и привлекательнее, чем напечатанное другими красками.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus