2018.02.14770 прочтений

Bobst проведёт в конце февраля Дни открытых дверей, посвящённые печати упаковки

Теги: Bobst День открытых дверей Упаковка и конвертинг Флексографская печать

На Днях открытых дверей, которые пройдут 27-28 февраля 2018 г. в техническом центре завода Bobst в Билефельде (Германия), посетители увидят в работе новейшую флексографскую машину 20SEVEN CI.

Bobst 20SEVEN

В презентациях примут участие такие крупные производители, как Barilla, Henkel, Nestle и Pepsico, а также типография Litoplas. Они расскажут о своём видении и опыте работы с расширенным цветовым охватом (Extended Color Gamut, ECG), обеспечении стабильного качества, экономичности и экологичности технологического процесса. Перед гостями выступят также другие партнёры Bobst по производственной цепочке и эксперты в вопросах печати фиксированным набором цветов.

«Машина 20SEVEN будет печатать весь день, – говорит директор по продажам Bobst Bielefeld Данило Васкович. – Мы выбрали наиболее сложные коммерческие и упаковочные заказы, чтобы, с одной стороны, показать её возможности, с другой – сравнить результаты с печатью CMYK и смесевыми красками».

Также в рамках мероприятия будут демонстрироваться возможности сервисной службы Bobst, способной оказывать удалённую сервисную поддержку в режиме 24/7.

Bobst приглашает российских полиграфистов принять участие в мероприятии.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus