101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ПО Intelligent Color позволит печатать широкоформатные работы для переноса на ткань на принтерах форматов А3 и А4

  • 13 февраля 2018 г.
  • 1084
Немецкий производитель ПО Intelligent Color (IC) начал продажи программного инструмента IC Split, позволяющего с помощью принтеров форматов A4/Letter или A3/Tabloid получать широкоформатные изображения с заданными шириной и длиной.

Немецкий производитель ПО Intelligent Color (IC) начал продажи программного инструмента IC Split, позволяющего с помощью принтеров форматов A4/Letter или A3/Tabloid получать изображения форматов A3/Tabloid, A2/Tabloid, «экстра плюс» и больше с заданными шириной и длиной.

ПО IC Split позволяет быстро разделить изображение любого формата на нужное количество листов A4 или A3, которые потом формируют широкоформатное изображение для переноса на ткань. Оно автоматически генерирует абстрактные линии соединения, следующие общему стилю изображения, которые после сборки полного сюжета становятся незаметными для глаза. Оно определяет цвета изображения и автоматически создаёт контуры резки для светлых и тёмных участков таким образом, что собранное изображение смотрится целым, а линии резки остаются незаметными.

IC Split интегрировано в TransferRIP и доступно для платформ Mac OS и Windows. Его мировые продажи будет осуществлять также компания Forever (Германия), предлагающая соответствующие запечатываемые материалы.

Источник: Intelligent Color
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41