2018.02.13254 прочтений

ПО Intelligent Color позволит печатать широкоформатные работы для переноса на ткань на принтерах форматов А3 и А4

Теги: Печать по тканям Программное обеспечение Цифровая печать Широкоформатная печать

Немецкий производитель ПО Intelligent Color (IC) начал продажи программного инструмента IC Split, позволяющего с помощью принтеров форматов A4/Letter или A3/Tabloid получать изображения форматов A3/Tabloid, A2/Tabloid, «экстра плюс» и больше с заданными шириной и длиной.

ПО IC Split позволяет быстро разделить изображение любого формата на нужное количество листов A4 или A3, которые потом формируют широкоформатное изображение для переноса на ткань. Оно автоматически генерирует абстрактные линии соединения, следующие общему стилю изображения, которые после сборки полного сюжета становятся незаметными для глаза. Оно определяет цвета изображения и автоматически создаёт контуры резки для светлых и тёмных участков таким образом, что собранное изображение смотрится целым, а линии резки остаются незаметными.

IC Split интегрировано в TransferRIP и доступно для платформ Mac OS и Windows. Его мировые продажи будет осуществлять также компания Forever (Германия), предлагающая соответствующие запечатываемые материалы.

Источник: Intelligent Color
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus