2018.02.12541 прочтений

Canon выпустила вторую версию линейки МФУ imageRUNNER ADVANCE третьего поколения

Теги: Canon Корпоративная печать МФУ Цифровая печать

imageRUNNER ADVANCECanon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

Новый ряд устройств imageRUNNER ADVANCE будет работать на платформе Unified Firmware (UFP), которая предлагает ещё более стабильное взаимодействие с пользователем, постоянный мониторинг и обновление.

Модернизированные устройства включают интегрированные функции, в том числе решение uniFLOW Online Express для сканирования в облако и управления выводом, и Universal Login Manager для аутентификации пользователей на базе устройств. Обновлённую линейку imageRUNNER Advance можно интегрировать с другими решениями для сканирования и документооборота, включая uniFLOW и Therefore Online.

Панель управления imageWARE Management Console позволяет легко перетаскивать виджеты и представляет обзор всей инфраструктуры компании для печати, сканирования и копирования с подробными отчётами о деятельности пользователей и состоянии устройств. У пользователей появилась возможность удалённо проверять текущий статус устройства и количество расходных материалов, сканировать или печатать документы в дороге через мобильные устройства, подключенные с помощью QR-кода или дополнительных модулей NFC и Bluetooth, или через сервисы Google Cloud Print, AirPrint и Mopria.

Модернизированная серия imageRUNNER ADVANCE поступила в продажу в феврале 2018 г., а решение uniFLOW Online Express будет доступно с апреля 2018 г. В серию входят цветные модели imageRUNNER ADVANCE: C256/356 II (А4, 25/35 стр./мин), C3500 II (A3, 20/25/35 стр./мин), C5500 II (A3, 35/40/50/60 стр/мин), C7500 II (A3, 65/70/80 стр./мин), 6500 II (A3, 55/65/75 стр./мин) и две монохромные – 4500 II (A3, 25/35/45/51 стр./мин) и 8500 II (A3, 85/95/100 стр./мин).

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Fujifilm выпустила мобильное приложение для сравнения ЦПМ Jet Press с офсетными машинами

    Fujifilm выпустила мобильное приложение getFIT, позволяющее дистрибьюторам наглядно демонстрировать потенциальным клиентам выгоду, которую они получат от покупки ЦПМ Press 720S в сравнении с офсетной машиной.

     

  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy и Pergraphica в цифровых форматах
    Mondi добавила в линейки бумаги ColorCopy и Pergraphica цифровые форматы и опцию упаковки бумаги на паллете.
  • Konica Minolta приобретает подразделение печатающих головок Panasonic

    Konica Minolta приобрела у Panasonic Precision Devices (PPRD) производственные мощности и разработки, связанные с выпуском промышленных струйных печатающих головок.

     

  • Вышла версия 2018 руководства по стандартизации процессов цифровой печати Fogra PSD
    Fogra выпустила новую версию руководства «Стандартизация процессов цифровой печати» (Process Standard Digital Printing, PSD).
  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Стратегия Ricoh в мире и России

    27 июня, во время выставки Printech 2018, состоялась пресс-конференция Ricoh, в которой приняли участие вице-президент Ricoh Europe по коммерческим системам Эйв Де Риддер, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и генеральный директор «Терра-Системы» Стефан Валуйский. Последний присутствовал в связи с тем, что буквально накануне выставки было объявлено о стратегическом соглашении между Ricoh Rus и «Терра-Системы».

    Э. Де Риддер объяснил, как в перспективе будет меняться соотношение между основными группами решений Ricoh

     


comments powered by Disqus