101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon выпустила вторую версию линейки МФУ imageRUNNER ADVANCE третьего поколения

  • 12 февраля 2018 г.
  • 1068
Canon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

imageRUNNER ADVANCECanon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

Новый ряд устройств imageRUNNER ADVANCE будет работать на платформе Unified Firmware (UFP), которая предлагает ещё более стабильное взаимодействие с пользователем, постоянный мониторинг и обновление.

Модернизированные устройства включают интегрированные функции, в том числе решение uniFLOW Online Express для сканирования в облако и управления выводом, и Universal Login Manager для аутентификации пользователей на базе устройств. Обновлённую линейку imageRUNNER Advance можно интегрировать с другими решениями для сканирования и документооборота, включая uniFLOW и Therefore Online.

Панель управления imageWARE Management Console позволяет легко перетаскивать виджеты и представляет обзор всей инфраструктуры компании для печати, сканирования и копирования с подробными отчётами о деятельности пользователей и состоянии устройств. У пользователей появилась возможность удалённо проверять текущий статус устройства и количество расходных материалов, сканировать или печатать документы в дороге через мобильные устройства, подключенные с помощью QR-кода или дополнительных модулей NFC и Bluetooth, или через сервисы Google Cloud Print, AirPrint и Mopria.

Модернизированная серия imageRUNNER ADVANCE поступила в продажу в феврале 2018 г., а решение uniFLOW Online Express будет доступно с апреля 2018 г. В серию входят цветные модели imageRUNNER ADVANCE: C256/356 II (А4, 25/35 стр./мин), C3500 II (A3, 20/25/35 стр./мин), C5500 II (A3, 35/40/50/60 стр/мин), C7500 II (A3, 65/70/80 стр./мин), 6500 II (A3, 55/65/75 стр./мин) и две монохромные – 4500 II (A3, 25/35/45/51 стр./мин) и 8500 II (A3, 85/95/100 стр./мин).

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35