101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta перевела «РЭП Холдинг» на аутсорсинг печати

  • 6 февраля 2018 г.
  • 1644
Konica Minolta реализовала в промышленном холдинге «РЭП Холдинг» проект по переводу на полный аутсорсинг печати, сделав расходы предприятия на печать полностью прозрачными и прогнозируемыми.

Konica Minolta реализовала в промышленном холдинге «РЭП Холдинг» проект по переводу на полный аутсорсинг печати, сделав расходы предприятия на печать полностью прозрачными и прогнозируемыми.

Konica Minolta

До начала реализации проекта печатный парк «РЭП Холдинга» состоял из 342 печатающих устройств семи различных производителей, из которых 80% приходилось на персональные устройства формата А4. Объём печати составлял 305 тыс. чёрно-белых и 4,7 тыс. цветных страниц в месяц. После завершения проекта количество оборудования уменьшилось до 92 МФУ четырёх моделей Konica Minolta, объём печати снизился на 20%, а трудозатраты сотрудников ИТ-отдела, обслуживающих парк печатных устройств, сократились на 70%.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214