101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

SAi и 3M выпустили универсальное ПО для автоматизации печати дорожных знаков

  • 19 января 2018 г.
  • 1596
Производитель профессионального ПО для автоматизации изготовления вывесок, широкоформатной печати и САПР/АСУТП SA International (SAi) и производственный гигант 3M разработали на базе ПО SAi Flexi программу FlexiPRINT Authorized 3M Traffic Edition для обеспечения всех этапов выпуска дорожных знаков – от дизайна до готовой продукции.

Производитель профессионального ПО для автоматизации изготовления вывесок, широкоформатной печати и САПР/АСУТП SA International (SAi) и производственный гигант 3M разработали на базе ПО SAi Flexi программу FlexiPRINT Authorized 3M Traffic Edition для обеспечения всех этапов выпуска дорожных знаков – от дизайна до готовой продукции.

FlexiPRINT Authorized 3M Traffic Edition

Программа может работать с принтерами серий HP 300 и HP 500 и располагает всеми возможностями Flexi при соответствии международному стандарту ASTM для шести транспортных цветов (чёрный, синий, зелёный, красный, коричневый и пурпурный). По словам производителей, FlexiPRINT Authorized 3M Traffic Edition обеспечивает высокое качество продукции, отвечающее самым строгим международным стандартам, и позволяет повысить доходность и конкурентоспособность бизнеса. Программа гарантирует точную передачу транспортного цвета на таких светоотражающих листовых материалах 3M как Diamond Grade DG3 4000 и высокоинтенсивная 3930 при печати на широкоформатных принтерах HP Latex.

В программу входят утилиты интерактивного разбиения изображения (Interactive Tiling), автоматического и ручного нестинга и параллельной работы двух принтеров (опция).

Программа FlexiPRINT Authorized 3M Traffic Edition предназначена для ОС Windows 7, 8 и 10 и уже поступила в продажу.

Источник: SA International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41