101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kyocera выпустила линейку многофункциональных устройств ECOSYS формата А3

  • 12 января 2018 г.
  • 1375
Kyocera Document Solutions представила на российском рынке четыре новые модели монохромных и цветных МФУ формата А3, поддерживающие функции беспроводной и облачной печати.

Kyocera Document Solutions представила на российском рынке четыре новые модели монохромных и цветных МФУ формата А3, поддерживающие функции беспроводной и облачной печати.

Цветные ECOSYS M8124cidn и ECOSYS M8130cidn заменили FS-C8520MFP и FS-C8525MFP соответственно; а монохромные ECOSYS M4125idn и ECOSYS M4132idn – FS-6525MFP и FS-6530MFP.

Обновлённая линейка МФУ печатает с разрешением 1200×1200 dpi вместо 600×600 dpi и требует меньших затрат на эксплуатацию. Все представленные модели работают на платформе HyPAS (Hybrid Plаtform fоr Advаnced Sоlutions), позволяющей разрабатывать индивидуальное ПО под задачи компании. Кроме того, у цветных МФУ увеличилась скорость печати с 20 и 25 стр. формата А4 в минуту до 24 и 30 соответственно и заметно сократилось время выхода из режима «сна» – до 10 с у монохромных моделей и до 16 с у цветных. У новинок появился также новый сенсорный дисплей с интуитивно понятной навигацией.

Через приложение Kyocera MyPanel возможен доступ к управлению устройствами со смартфонов. Новые модели поддерживают функции мобильной (Mobile Print) и облачной печати (Apple AirPrint и Google Cloud Print), а также прямой беспроводной печати WiFi Direct.

Источник: Kyocera
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47