101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 SL с технологией ZAC установлена в типографии «Промис»

  • 10 января 2018 г.
  • 1233

В типографии «Промис» (Нижний Новгород) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили термальную CTP-систему Fujifilm Luxel T-9500 SL формата B1+ для изготовления металлических форм.

Fujifilm Luxel T-9500 SL
Начальник отдела допечатных технологий Лариса Крайнова (в центре) и сотрудники отдела осваивают новинку

Оборудование поставлено в полностью автоматизированной комплектации, включая автозагрузку пластин с удалением прокладочной бумаги из четырёх кассет. В новый проявочный процессор встроена поддержка малохимической технологии ZAC, автоматически обеспечивающей беспрецедентную, по словам производителя, стабильность формного процесса в течение всего четырёхмесячного цикла жизни проявителя.

«Промис» – давний и надёжный партнёр «ЯМ Интернешнл» и ключевой игрок на российском рынке упаковки лекарственных средств (18% рынка, по данным «Промис»). Предприятие было основано в 1994 г. и занимает сегодня 10 000 м² производственных, складских и офисных площадей при штате сотрудников – 250 человек. Его руководство бережно относится к окружающей среде и природным ресурсам – это было ещё одним мотивом внедрения технологии ZAC.

«Мы полностью удовлетворены и полученными результатами, и качеством сервисной поддержки, которую выполняют компетентные в области допечатных решений сотрудники “ЯМ Интернешнл”, – говорит генеральный директор типографии Евгений Слиняков. – Мы много лет плодотворно работаем с “ЯМ Интернешнл” по поставкам расходных материалов и учли при выборе CTP-системы этот опыт и в особенности работу службы технологической поддержки в режиме 24/7. Предложение “ЯМ Интернешнл” было наиболее проработанным и обеспечивало минимальную стоимость владения. Оборудование было привезено и введено в эксплуатацию в кратчайшие сроки».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил
Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил

Roland DG EMEA предлагает скидку 50% на комплект переоборудования действующих принтеров/каттеров серий TrueVIS SG и VG на новые чернила TR2 и первый набор чернил.

Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX
Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX

Xeikon объявила о запуске программы REX по восстановлению и продаже ЦПМ, рассчитанной на снижение инвестиционного порога перехода на цифровые технологии Xeikon.

Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли
Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли

На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 56