2018.01.10321 прочтений

CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 SL с технологией ZAC установлена в типографии «Промис»

Теги: CTP Fujifilm Допечатные процессы Инсталляции Формные процессы

В типографии «Промис» (Нижний Новгород) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили термальную CTP-систему Fujifilm Luxel T-9500 SL формата B1+ для изготовления металлических форм.

Fujifilm Luxel T-9500 SL
Начальник отдела допечатных технологий Лариса Крайнова (в центре) и сотрудники отдела осваивают новинку

Оборудование поставлено в полностью автоматизированной комплектации, включая автозагрузку пластин с удалением прокладочной бумаги из четырёх кассет. В новый проявочный процессор встроена поддержка малохимической технологии ZAC, автоматически обеспечивающей беспрецедентную, по словам производителя, стабильность формного процесса в течение всего четырёхмесячного цикла жизни проявителя.

«Промис» – давний и надёжный партнёр «ЯМ Интернешнл» и ключевой игрок на российском рынке упаковки лекарственных средств (18% рынка, по данным «Промис»). Предприятие было основано в 1994 г. и занимает сегодня 10 000 м² производственных, складских и офисных площадей при штате сотрудников – 250 человек. Его руководство бережно относится к окружающей среде и природным ресурсам – это было ещё одним мотивом внедрения технологии ZAC.

«Мы полностью удовлетворены и полученными результатами, и качеством сервисной поддержки, которую выполняют компетентные в области допечатных решений сотрудники “ЯМ Интернешнл”, – говорит генеральный директор типографии Евгений Слиняков. – Мы много лет плодотворно работаем с “ЯМ Интернешнл” по поставкам расходных материалов и учли при выборе CTP-системы этот опыт и в особенности работу службы технологической поддержки в режиме 24/7. Предложение “ЯМ Интернешнл” было наиболее проработанным и обеспечивало минимальную стоимость владения. Оборудование было привезено и введено в эксплуатацию в кратчайшие сроки».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus