2018.01.091464 прочтений

HP демонстрирует на выставке Heimtextil преимущества цифровой печати элементов декора

Теги: Heimtextil HP HP Indigo HP Latex Выставки Печать по тканям Цифровая печать

На выставке Heimtextil (9-12 января 2018 г., Франкфурт) HP Inc. (зал 6, C11) представила новую коллекцию созданных с помощью цифровой печати интерьеров, которые демонстрируются в курируемых дизайнерами помещениях, имитирующих интерьер квартиры или общественных помещений, а также решение HP Indigo Wallpaper на основе ЦПМ HP Indigo 20000.

HP Indigo Wallpaper

Каждая модель помещения на стенде HP создана в сотрудничестве с командой дизайнеров под руководством Дженнифер Кастольди с помощью технологий HP Latex и HP Indigo для печати элементов декора. Производитель заявляет, что решение HP Indigo 20000 Digital Press Wallpaper способно выполнять рулонную печать шириной 74 см с новым дизайном на каждом метре со скоростью 1515 м²/ч. ЦПМ HP Indigo 20000 запрограммирована на беспрерывную безрамочную печать обоев, что делает её идеальным оборудованием для печати многократно повторяющихся рисунков.

На стенде HP демонстрируется новейшая коллекция решений HP для цифровой печати в области интерьерного дизайна и декора – от кабинета врача с антибактериальными обоями до гостиной со звукопоглощающими креслами и OLED-обоями. По мнению организаторов, демонстрационные комнаты дают посетителям представление о фантастических возможностях цифровой печати для дизайна интерьеров и индивидуального оформления помещений любого масштаба.

На стенде HP можно ознакомиться: с оформлением гостиной с помощью нового решения HP Indigo Wallpaper; возможностями печати настенных покрытий на принтере HP Latex 570; витриной магазина с вывеской на ткани, напечатанной чернилами, сертифицированными по стандарту Oeko-Tex Eco Passport. Экскурсии по стенду проводятся ежедневно в 11:00.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • «Нисса ПринтПак» на выставке RosUpack 2019
    «Нисса ПринтПак» на RosUpack 2019 в очередной раз увеличила выставочную площадь и представит больше работающего оборудования, чем в прошлом году.
  • На Printech 2019 пройдёт конференции «Школы печатника»

    20 июня с 11 до 16 ч. в конференц-зале павильона 3 «Крокус Экспо» впервые в рамках выставки Printech 2019 пройдёт «Школа печатника» – специальная конференция для технологов, печатников, начальников производства – где представители крупнейших компаний-производителей полиграфического оборудования расскажут об особенностях печати на различных материалах, технологиях облагораживания и возможностях автоматизации полиграфического производства.


    Источник: ITE Moscow

  • Конференция по технологиям изготовления этикеток пройдёт на Printech 2019

    19 июня с 11 до 15 часов в конференц-зале павильона 3 в рамах выставки Printech 2019 пройдёт конференция «Современные технологии производства этикеточной продукции» с участием ведущих производителей оборудования и материалов для производства этикеток, и типографий, предлагающих нестандартные комплексные решения по дизайну и печати этикеточной продукции.

     

  • Dover Digital Printing готовит премьеры к ITMA 2019

    Dover Digital Printing, входящая в корпорацию Dover, вместе с MS Printing Solutions, JK Group и Caldera представит на ITMA 2019 новые технологии печати, специализированные чернила для печати на текстиле и новейшие разработки в области ПО RIP.

     

  • Bobst и Mouvent продемонстрируют на Labelexpo Europe 2019 самый полный ассортимент продукции, в том числе мировую премьеру

    Bobst и её дочерняя компания Mouvent, занимающаяся оборудованием для цифровой печати, представят на Labelexpo Europe 2019 (пав. 3, стенды A58-59) 4 ЦПМ Mouvent, а также – впервые в мире – гибридную УФ-машину DigiFlexo с технологией Mouvent и новейшими системами Ink-on-Demand (IoD), Highly Automated Liquid (HAL) и DigiColor.

     

  • Datacolor и Adobe разработали инновационное решение для печати на текстиле
    Крупный мировой разработчик технологий управления цветом Datacolor в сотрудничестве с Adobe предложил набор инновационных инструментов, которые помогут упростить процесс создания узоров для цифровой печати на текстиле.

comments powered by Disqus