2018.01.091030 прочтений

HP демонстрирует на выставке Heimtextil преимущества цифровой печати элементов декора

Теги: Heimtextil HP HP Indigo HP Latex Выставки Печать по тканям Цифровая печать

На выставке Heimtextil (9-12 января 2018 г., Франкфурт) HP Inc. (зал 6, C11) представила новую коллекцию созданных с помощью цифровой печати интерьеров, которые демонстрируются в курируемых дизайнерами помещениях, имитирующих интерьер квартиры или общественных помещений, а также решение HP Indigo Wallpaper на основе ЦПМ HP Indigo 20000.

HP Indigo Wallpaper

Каждая модель помещения на стенде HP создана в сотрудничестве с командой дизайнеров под руководством Дженнифер Кастольди с помощью технологий HP Latex и HP Indigo для печати элементов декора. Производитель заявляет, что решение HP Indigo 20000 Digital Press Wallpaper способно выполнять рулонную печать шириной 74 см с новым дизайном на каждом метре со скоростью 1515 м²/ч. ЦПМ HP Indigo 20000 запрограммирована на беспрерывную безрамочную печать обоев, что делает её идеальным оборудованием для печати многократно повторяющихся рисунков.

На стенде HP демонстрируется новейшая коллекция решений HP для цифровой печати в области интерьерного дизайна и декора – от кабинета врача с антибактериальными обоями до гостиной со звукопоглощающими креслами и OLED-обоями. По мнению организаторов, демонстрационные комнаты дают посетителям представление о фантастических возможностях цифровой печати для дизайна интерьеров и индивидуального оформления помещений любого масштаба.

На стенде HP можно ознакомиться: с оформлением гостиной с помощью нового решения HP Indigo Wallpaper; возможностями печати настенных покрытий на принтере HP Latex 570; витриной магазина с вывеской на ткани, напечатанной чернилами, сертифицированными по стандарту Oeko-Tex Eco Passport. Экскурсии по стенду проводятся ежедневно в 11:00.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.
  • Ultima Displays выпустила первый в своём роде многофункциональный рулонный баннер

    Ultima Displays разработала уникальный рулонный баннер Mantis с запатентованной многофункциональной конструкцией верхней рамки.

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Стратегия Ricoh в мире и России

    27 июня, во время выставки Printech 2018, состоялась пресс-конференция Ricoh, в которой приняли участие вице-президент Ricoh Europe по коммерческим системам Эйв Де Риддер, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и генеральный директор «Терра-Системы» Стефан Валуйский. Последний присутствовал в связи с тем, что буквально накануне выставки было объявлено о стратегическом соглашении между Ricoh Rus и «Терра-Системы».

    Э. Де Риддер объяснил, как в перспективе будет меняться соотношение между основными группами решений Ricoh

     

  • Выставка IPEX прекратила своё существование
    После длительных консультаций с представителями отрасли организаторы выставки IPEX решили её закрыть.
  • Mondi готовит мировую премьеру дизайнерской бумаги Pergraphica

    На RosUpack 2018 (26-29 июня, «Крокус Экспо») Mondi (зал 15, стенд B503) и ГК «Дубль В» (зал 14, стенд А555) представят чёрную дизайнерскую бумагу Pergraphica Infinite Black.

     


comments powered by Disqus