101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP демонстрирует на выставке Heimtextil преимущества цифровой печати элементов декора

  • 9 января 2018 г.
  • 1938
На выставке Heimtextil (9-12 января 2018 г., Франкфурт) HP Inc. (зал 6, C11) представила новую коллекцию созданных с помощью цифровой печати интерьеров, которые демонстрируются в курируемых дизайнерами помещениях, имитирующих интерьер квартиры или общественных помещений, а также решение HP Indigo Wallpaper на основе ЦПМ HP Indigo 20000.

На выставке Heimtextil (9-12 января 2018 г., Франкфурт) HP Inc. (зал 6, C11) представила новую коллекцию созданных с помощью цифровой печати интерьеров, которые демонстрируются в курируемых дизайнерами помещениях, имитирующих интерьер квартиры или общественных помещений, а также решение HP Indigo Wallpaper на основе ЦПМ HP Indigo 20000.

HP Indigo Wallpaper

Каждая модель помещения на стенде HP создана в сотрудничестве с командой дизайнеров под руководством Дженнифер Кастольди с помощью технологий HP Latex и HP Indigo для печати элементов декора. Производитель заявляет, что решение HP Indigo 20000 Digital Press Wallpaper способно выполнять рулонную печать шириной 74 см с новым дизайном на каждом метре со скоростью 1515 м²/ч. ЦПМ HP Indigo 20000 запрограммирована на беспрерывную безрамочную печать обоев, что делает её идеальным оборудованием для печати многократно повторяющихся рисунков.

На стенде HP демонстрируется новейшая коллекция решений HP для цифровой печати в области интерьерного дизайна и декора – от кабинета врача с антибактериальными обоями до гостиной со звукопоглощающими креслами и OLED-обоями. По мнению организаторов, демонстрационные комнаты дают посетителям представление о фантастических возможностях цифровой печати для дизайна интерьеров и индивидуального оформления помещений любого масштаба.

На стенде HP можно ознакомиться: с оформлением гостиной с помощью нового решения HP Indigo Wallpaper; возможностями печати настенных покрытий на принтере HP Latex 570; витриной магазина с вывеской на ткани, напечатанной чернилами, сертифицированными по стандарту Oeko-Tex Eco Passport. Экскурсии по стенду проводятся ежедневно в 11:00.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41