2018.01.09725 прочтений

Canon выпускает линейку струйных устройств печати Pixma G со встроенной СНПЧ

Теги: Canon МФУ Принтеры Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать

Pixma GCanon объявила о скором выходе линейки струйных принтеров Pixma G со встроенной системой непрерывной подач чернил (СНПЧ).

В неё входят модели: принтер Pixma G1410  с рекордно низкой стоимостью отпечатка для очень больших объёмов печати; МФУ Pixma G2410; МФУ Pixma G3410 «3 в 1» с подключением по Wi-Fi, поддержкой печати со смартфонов и планшетов, копирования и сканирования из приложения Canon PRINT и МФУ Pixma G4410 «4 в 1» (со встроенным фактом) с автоматической подачей документов (ADF) на 20 листов и беспроводным подключением к смартфонам и планшетам.

В новых принтерах и МФУ сделан упор на увеличенный ресурс печати: до 6000 монохромных или 7000 цветных страниц; реализована функция автоматического включения и выключения; используются чернила Canon (чёрные – на основе пигмента, цветные – на основе красителя).

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Год Mimaki в России

    29 марта 2018 г. в офисе группы компаний «Русском» принимали дорогих гостей – председателя совета директоров Mimaki Europe Сакае Сагане, менеджера по продажам Mimaki Europe в нашем регионе Мину Маэда, а также избранных российских заказчиков и журналистов.

    Юлия Арешко считает, что ГК «Русском» уже более 15 лет является мостиком между Mimaki и пользователями её оборудования: «И те, и другие – очень особенные наши партнёры». По этому поводу Сакае Сагане вручили памятный сертификат

     

  • Цифровые рельефы Mosbuild

    Самой яркой премьерой выставки Mosbuild 2018, проходящей с 3 по 6 апреля в московском «Экспоцентре», в части, интересной нашим читателям, стала технология Dimense для создания рельефа цифровым способом.

    Алексей Этин позирует на фоне принтера Dimensor, который периодически включали для демонстрации. Справа – образец рельефа, полученного с помощью Dimense

     

  • Fujifilm покажет на FESPA 2018 принтеры Acuity B1 и Onset X

    На FESPA Global Print Expo 2018 (Берлин, 15-18 мая), Fujifilm (пав. 2.2, стенд D50) сфокусируется на двух технологических платформах.

     

  • Официальный старт технологии Dimense – цифрового изготовления обоев с рельефом

    На выставке Mosbuild 2018, которая пройдёт с 3 по 6 апреля в «Экспоцентре» (Москва), на стенде литовской Veika (пав. № 2, зал № 2, стенд D135) состоится официальный дебют уникальной технологии Dimense в России.

    Принтер Dimensor S и образец обоев, изготовленный по технологии Dimense

     

  • Неделя высокой цифровой моды

    На прошедшей неделе в Москве – с 19 по 23 марта 2018 г. состоялось небывалое количество мероприятий, имеющих отношение к индустрии печати по тканям. Особое внимание было приковано к переходу на цифровые технологии.

    MS JP4 3200 Textile version ( стенд «Текстиль и технологии») оказался самым производительным аппаратом из показанных на российских текстильных выставках в марте

     

  • Mutoh показала на Sign Expo 2018 две премьеры

    Mutoh Industries, входящая в Mutoh Holdings, выводит на рынок новый рулонный струйный светодиодный УФ-принтер VJ-1638UR шириной 162 см и свой первый промышленный планшетный светодиодный УФ-принтер Mutoh формата 1220×2440 см PerformanceJet 2508UF.

     


comments powered by Disqus