2017.12.271017 прочтений

Российская премьера финишной линии на базе Horizon HOF в Новороссийске

Теги: Horizon Инсталляции Переплёт и брошюрование Послепечатное оборудование

Новороссийская типография установила в октябре 2017 г. автоматизированную брошюровочную линию Horizon, в состав которой входят: брошюровочная машина Horizon HOF/АС/SPF/FC200L, машина КБС Horizon BQ-280PUR и биговально-фальцевальная установка Horizon CRF-362. Поставку и запуск провели специалисты ГК «Терра Принт».

В типографии рассчитывают, что благодаря новому оборудованию сверхоперативность и качество печатной продукции предприятия не будут иметь равных на юге России.

По словам производителя, линия на базе Horizon HOF – одно из самых технологичных решений для цифрового финишного участка. За счёт модульной конструкции и инновационных инженерных систем, линия позволяет быстро и безошибочно подбирать и сшивать комплекты листов, отпечатанных на ЦПМ. Брошюровочная линия Horizon HOF/SPF/FC200L способна автоматически подстраиваться под заданные тиражи и обрабатывать до 42 тыс. листов формата A4 в час на входе, производя до 4500 готовых брошюр в час.

Всё установленное оборудование Horizon подготовлено для подключения к единой системе управления техпроцессами через фирменную программу автоматизации pXnet. Этот этап внедрения у новороссийцев ещё впереди.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus