2017.12.27954 прочтений

Обложка года Publish: есть победители!

Теги: Publish дизайн Конкурс Эксклюзив

Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

Publish

Publish

Publish

Как вы знаете, в рамках проекта «Портфолио» обложку каждого номера Publish мы предлагаем подготовить новому дизайнеру или дизайн-студии. В том же номере мы публикуем портфолио лучших работ автора обложки. Нам нравится, как разные дизайнеры – молодые или опытные – визуально интерпретируют заданные темы номера. Надеемся, читатели тоже довольны результатами.

В этом году мы выпустили юбилейный, 200-й номер, для которого задумали выполнить нестандартную отделку цифровым способом – рельефным выборочным лаком и фольгой. Визуализировать проект взялась Charsky Studio, а техническую реализацию обеспечила Konica Minolta (подробности – здесь). Кстати, это был первый известный нам случай в России, когда журнальная обложка была не только отпечатана, но и отделана цифровым способом. А в Konica Minolta даже сняли про это прекрасное видео

Не удивительно, что за неделю голосования на нашей странице в Facebook обложка номера 9 набрала больше всех голосов – 54. Второе и третье места заняли обложки номера 12 (автор – Виталий Ставицкий) и 1/2 (Ольга Ковалёва). Победителю достанутся две прекрасных книги-раскраскри для взрослых «Города мечты» Макса Гошко-Данькова и «Магия городов» Пиззи Мэри Каллен. Спасибо всем, кто помогал нам в этом году!

 

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.
  • Официальная газета выставки Printech 2017

    Редакция Publish совместно с «ITE Москва» подготовила официальную газету выставки Printech.

     


comments powered by Disqus