2017.12.26966 прочтений

Canon продала 10 000 широкоформатных систем с технологией Oce CrystalPoint

Теги: Canon Oce Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

Canon отмечает установку десятитысячной системы широкоформатной печати Oce ColorWave на основе технологии Oce CrystalPoint.

Oc? ColorWave 700

Технология Océ CrystalPoint впервые была применена в 2008 г. в линейке широкоформатных цветных принтеров Océ ColorWave и объединяет в себе, по словам производителей, все преимущества струйной и тонерной технологий, обеспечивая чёткие, качественные и водостойкие отпечатки даже на немелованной или макулатурной бумаге. Она подходит для печати чертежей САПР, карт, постеров для краткосрочного использования в уличных условиях.

Принтеры Océ ColorWave 500 и 700 относятся к третьему поколению аппаратов на основе технологии Océ CrystalPoint. Модель Océ ColorWave 500 предназначена для изготовления чертежей и карт, а Océ ColorWave 700 – для компаний с большими объёмами печати, занимающихся, например, репрографией и производством рекламных материалов. Обе модели поддерживают обмен данными с облачными хранилищами, несколько вариантов вывода и функцию сканирования (опция), могут использоваться в режиме совместного доступа и обеспечивают защиту информации в процессе работы. Благодаря конструкции с несколькими рулонами принтеры Océ ColorWave 500 и 700 не нуждаются в замене рулонов при переключении между задачами. Удобный программный пакет Océ ClearConnect позволяет клиентам обращаться к своим документам в любом месте, в любое время.

Технология Océ CrystalPoint работает с тонером Océ TonerPearls по принципу «твёрдый на входе — твёрдый на выходе», что исключает загрязнение системы и воздуха. Тонер Océ TonerPearls поставляется в прозрачных картриджах, через которые всегда можно увидеть оставшийся уровень любого цвета. При подаче тонера Océ TonerPearls в систему его частицы расплавляются, превращаясь в гель. Затем блок формирования изображения подаёт гель через дюзы на носитель. Капли геля сохраняют свою форму даже на переработанной бумаге, поэтому отпечатки получаются чёткими.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Год Mimaki в России

    29 марта 2018 г. в офисе группы компаний «Русском» принимали дорогих гостей – председателя совета директоров Mimaki Europe Сакае Сагане, менеджера по продажам Mimaki Europe в нашем регионе Мину Маэда, а также избранных российских заказчиков и журналистов.

    Юлия Арешко считает, что ГК «Русском» уже более 15 лет является мостиком между Mimaki и пользователями её оборудования: «И те, и другие – очень особенные наши партнёры». По этому поводу Сакае Сагане вручили памятный сертификат

     

  • Цифровые рельефы Mosbuild

    Самой яркой премьерой выставки Mosbuild 2018, проходящей с 3 по 6 апреля в московском «Экспоцентре», в части, интересной нашим читателям, стала технология Dimense для создания рельефа цифровым способом.

    Алексей Этин позирует на фоне принтера Dimensor, который периодически включали для демонстрации. Справа – образец рельефа, полученного с помощью Dimense

     

  • Fujifilm покажет на FESPA 2018 принтеры Acuity B1 и Onset X

    На FESPA Global Print Expo 2018 (Берлин, 15-18 мая), Fujifilm (пав. 2.2, стенд D50) сфокусируется на двух технологических платформах.

     

  • Официальный старт технологии Dimense – цифрового изготовления обоев с рельефом

    На выставке Mosbuild 2018, которая пройдёт с 3 по 6 апреля в «Экспоцентре» (Москва), на стенде литовской Veika (пав. № 2, зал № 2, стенд D135) состоится официальный дебют уникальной технологии Dimense в России.

    Принтер Dimensor S и образец обоев, изготовленный по технологии Dimense

     

  • Неделя высокой цифровой моды

    На прошедшей неделе в Москве – с 19 по 23 марта 2018 г. состоялось небывалое количество мероприятий, имеющих отношение к индустрии печати по тканям. Особое внимание было приковано к переходу на цифровые технологии.

    MS JP4 3200 Textile version ( стенд «Текстиль и технологии») оказался самым производительным аппаратом из показанных на российских текстильных выставках в марте

     

  • Mutoh показала на Sign Expo 2018 две премьеры

    Mutoh Industries, входящая в Mutoh Holdings, выводит на рынок новый рулонный струйный светодиодный УФ-принтер VJ-1638UR шириной 162 см и свой первый промышленный планшетный светодиодный УФ-принтер Mutoh формата 1220×2440 см PerformanceJet 2508UF.

     


comments powered by Disqus