2017.12.261214 прочтений

Canon продала 10 000 широкоформатных систем с технологией Oce CrystalPoint

Теги: Canon Oce Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

Canon отмечает установку десятитысячной системы широкоформатной печати Oce ColorWave на основе технологии Oce CrystalPoint.

Oc? ColorWave 700

Технология Océ CrystalPoint впервые была применена в 2008 г. в линейке широкоформатных цветных принтеров Océ ColorWave и объединяет в себе, по словам производителей, все преимущества струйной и тонерной технологий, обеспечивая чёткие, качественные и водостойкие отпечатки даже на немелованной или макулатурной бумаге. Она подходит для печати чертежей САПР, карт, постеров для краткосрочного использования в уличных условиях.

Принтеры Océ ColorWave 500 и 700 относятся к третьему поколению аппаратов на основе технологии Océ CrystalPoint. Модель Océ ColorWave 500 предназначена для изготовления чертежей и карт, а Océ ColorWave 700 – для компаний с большими объёмами печати, занимающихся, например, репрографией и производством рекламных материалов. Обе модели поддерживают обмен данными с облачными хранилищами, несколько вариантов вывода и функцию сканирования (опция), могут использоваться в режиме совместного доступа и обеспечивают защиту информации в процессе работы. Благодаря конструкции с несколькими рулонами принтеры Océ ColorWave 500 и 700 не нуждаются в замене рулонов при переключении между задачами. Удобный программный пакет Océ ClearConnect позволяет клиентам обращаться к своим документам в любом месте, в любое время.

Технология Océ CrystalPoint работает с тонером Océ TonerPearls по принципу «твёрдый на входе — твёрдый на выходе», что исключает загрязнение системы и воздуха. Тонер Océ TonerPearls поставляется в прозрачных картриджах, через которые всегда можно увидеть оставшийся уровень любого цвета. При подаче тонера Océ TonerPearls в систему его частицы расплавляются, превращаясь в гель. Затем блок формирования изображения подаёт гель через дюзы на носитель. Капли геля сохраняют свою форму даже на переработанной бумаге, поэтому отпечатки получаются чёткими.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     

  • Ricoh выпустила широкоформатные латексные принтеры следующего поколения

    Ricoh Europe выпустила два рулонных латексных принтера следующего поколения – Ricoh Pro L5130 и L5160. Они демонстрировались на выставке VISCOM (18-20 октября, Милан) и поступят в продажу в начале 2019 г.

     

  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Премьера широкоформатных принтеров ARK-JET на Кубани

    Как сообщили в компании «Ковчег», с 9 по 11 октября 2017 г. в Краснодаре с большим успехом прошёл выставочный семинар, в рамках которого была организована масштабная экспозиция ряда ведущих производителей полиграфического и широкоформатного печатного оборудования.

     

  • Roland DG выпустила ПО VersaWorks 6 RIP с повышенной эффективностью
    Roland DG выпустила шестую версию RIP VersaWorks и ПО для управления процессом печати на струйных принтерах и принтерах/каттерах.

comments powered by Disqus