101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon продала 10 000 широкоформатных систем с технологией Oce CrystalPoint

  • 26 декабря 2017 г.
  • 1778

Canon отмечает установку десятитысячной системы широкоформатной печати Oce ColorWave на основе технологии Oce CrystalPoint.

Oc? ColorWave 700

Технология Océ CrystalPoint впервые была применена в 2008 г. в линейке широкоформатных цветных принтеров Océ ColorWave и объединяет в себе, по словам производителей, все преимущества струйной и тонерной технологий, обеспечивая чёткие, качественные и водостойкие отпечатки даже на немелованной или макулатурной бумаге. Она подходит для печати чертежей САПР, карт, постеров для краткосрочного использования в уличных условиях.

Принтеры Océ ColorWave 500 и 700 относятся к третьему поколению аппаратов на основе технологии Océ CrystalPoint. Модель Océ ColorWave 500 предназначена для изготовления чертежей и карт, а Océ ColorWave 700 – для компаний с большими объёмами печати, занимающихся, например, репрографией и производством рекламных материалов. Обе модели поддерживают обмен данными с облачными хранилищами, несколько вариантов вывода и функцию сканирования (опция), могут использоваться в режиме совместного доступа и обеспечивают защиту информации в процессе работы. Благодаря конструкции с несколькими рулонами принтеры Océ ColorWave 500 и 700 не нуждаются в замене рулонов при переключении между задачами. Удобный программный пакет Océ ClearConnect позволяет клиентам обращаться к своим документам в любом месте, в любое время.

Технология Océ CrystalPoint работает с тонером Océ TonerPearls по принципу «твёрдый на входе — твёрдый на выходе», что исключает загрязнение системы и воздуха. Тонер Océ TonerPearls поставляется в прозрачных картриджах, через которые всегда можно увидеть оставшийся уровень любого цвета. При подаче тонера Océ TonerPearls в систему его частицы расплавляются, превращаясь в гель. Затем блок формирования изображения подаёт гель через дюзы на носитель. Капли геля сохраняют свою форму даже на переработанной бумаге, поэтому отпечатки получаются чёткими.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.

Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок
Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок

Xerox Holdings Corporation объявила о назначении Мэри Макхью исполнительным вице-президентом и руководителем направления цепочки поставок.

Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги
Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги

Ahlstrom-Munksj? пополнила линейку безопасной специальной бумаги Delicitera, ориентированной на рынок кондитерских изделий.

Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan
Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan

Производитель оборудования для изготовления бумажных стаканчиков H?rauf покажет на drupa 2020 широкий спектр возможностей цилиндрических банок CartoCan, выпускаемых, главным образом, из возобновляемого бумажного сырья.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 64